Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zluka

Где же мне найти такой рисунок?

Второй по счету, крупный, зеленый
05.09.2005 16:26:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror_forever
Офф: Натали, вот еще тебе лекарство от скуки, модель 14. Связать можно как бюстье (или как оно правильно называется), без лямочек, просто поверх блузки. Недавно было в моде. 05.09.2005 19:30:11, Mirror_forever
Zluka
Классная идея! Я вдохновилась! Сделаю такой из черной супервош! А описания нет? 06.09.2005 08:52:11, Zluka
Mirror_forever
Есть :-) это Сабрина 2004/07. Рада, что тебе понравилась :-) я вчера связала второй образец к японской кофотчке, ничего так вышло :-) 06.09.2005 11:29:27, Mirror_forever
Вот он:

С единственной разницей, что три столбика после двух рядов воздушных петель вывязываются из одной петли, а не из разных.
05.09.2005 19:16:58, плющ
http://www.cybamall.com/ivy/75_.jpg 05.09.2005 19:18:20, плющ
Zluka
УррЯЯ! Спасибо тебе, цветочек :-)) большое! 06.09.2005 08:59:15, Zluka
Mirror_forever
Тебе же Женя вроде объяснила. Сейчас попробую сxемку набросать. 05.09.2005 16:35:00, Mirror_forever
Mirror_forever
Не, не могу пока, надо начинать работать. Но там несложно, просто надо посидеть :-) Попробуй так сказать, с листа :-) 05.09.2005 16:37:52, Mirror_forever
Zluka
Она мне про другой, мелкий рассказала. Ладно, я подожду пока ты освободишься. Спасибо, зайка! 05.09.2005 16:39:04, Zluka
Mirror_forever
Ясно! Я тут вся в заботах, студент пришел, показал, что наделал, я за голову аж сxватилась. Тяжело с ними, надо по 100 раз все объяснять. неужели мы тоже такими ... были :-))) 05.09.2005 17:01:34, Mirror_forever
Zluka
Я уже дома, может, намекнешь где поискать? я дома все книжки перерыла - такого нет, хоть тресни! 05.09.2005 18:39:27, Zluka
Mirror_forever
А я еще на работе :-) быстро ты сегодня добралась :-) где поискать, не знаю. Может, тут?

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=19769

Или тут:
05.09.2005 18:48:51, Mirror_forever

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!