Девчонки! Мне на мыло пришло письмо следующего содержания:
Тоже ОЧЕНЬ люблю вязать и довольно много времени болталась в конфе, девочки там очень замечательные, стоко перевязала за это время с их помощью или по их наводке на интересные ссылочки. Но вот пришла из отпуска и КАРАУЛ!!! на работе отключили инет, оставили токо электронную почту. Дома как назло камп тоже благополучно умер после сынишкиных экспериментов. Единственно, что у меня осталось - это рассылка сообщений из конфы Рукоделие. Т.е. я могу ваши переговоры токо читать, но ни посмотреть ссылки, ни ответить не могу! хотя тоже много чего нахомячила за это время и тоже хочется и поделиться и спросить совета. чуток подумав, решила просмотреть рассылку и поискать электронные адреса, может получится наладить переписку с кем-нить из конфы, я уже без этого общения на любимую тему просто жить не могу.
Опять же щас сезон холодный наступает, токо вязать и вязать Я сама очень ищу вязаные крючком шторы и квадратики для пледа, можно и филейные... Пишите, если будет возможность и желание, а если нет - то извините за беспокойство.
Может, если каждый по чуть-чуть, то и нам не в тягость и человеку поможем? По нашему, по-хомяцки! Вот ящик gribanova@voroneg.mtg.gazprom.ru (с разрешения владельца).
Жду Ваших комментариев
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ее альбом. Она предлагает идейки, может кому пригодятся
(Пишу от имени Ларисы - Olgapro) 06.09.2005 16:28:18, Лорис
(Пишу от имени Ларисы - Olgapro) 06.09.2005 16:28:18, Лорис

Ты бы скинула это сообщение хоть админам в "обратную связь". Я так поняла, что тебя давно найти народ не может 05.09.2005 18:46:59, natw
Твоего альбома нет в семье :(
05.09.2005 15:51:30, Nata_e
У меня открылся по ссылке, которую ты дала, а если нажимаешь на логин в конфе, то альбома нет
05.09.2005 18:31:23, Kirush@
Даже не знаю, что сказать! Может через фотоальбомы участников? Ты просто посмотреть, или ищешь чего? Я и по почте могу выслать.
05.09.2005 18:43:13, Zluka

мне хотели показать одну штучку из фефифры... и Гингко я хотела объяснить..
05.09.2005 22:15:25, Manon

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.