Privet, devochki!
Ya noven'kaya. Vse lyubovalas vashimi rabotami, sama pisat' ne reshalas', nastalo vremya priglasit' vas polyubovat'sya moimi.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень элегантные работы! О! Ты тоже из Флориды! А из какого города? 05.09.2005 05:35:23, zvanti
Privet, devochki!
Spasibo za tepliy priyem. : )
Ya jivu nedaleko ot Orlando, tsentralnaya Florida. 05.09.2005 06:22:18, qwers
Spasibo za tepliy priyem. : )
Ya jivu nedaleko ot Orlando, tsentralnaya Florida. 05.09.2005 06:22:18, qwers
хорошие работы! А нитки у голубого свитера, такого супер-красивого цвета! Добро пожаловать!
04.09.2005 20:54:36, belochka
Спасибо, Belochka!
Нитки действительно хорошие. Куплены еше в советское время в виде индийского мужского полувера : )Я ввобше любительница распускания. Даже когда покупаю готовую вешь, всегда смотрю, можно ли ее в будующем перевезать. : )) 05.09.2005 02:22:05, qwers
Нитки действительно хорошие. Куплены еше в советское время в виде индийского мужского полувера : )Я ввобше любительница распускания. Даже когда покупаю готовую вешь, всегда смотрю, можно ли ее в будующем перевезать. : )) 05.09.2005 02:22:05, qwers
Замечательные работки )) Приятно и аккуратно )) Заходите, присоединяйтесь )) "подвинулась, освободила местечко" )
04.09.2005 14:45:49, Manon
Аккуратные, красивые изделия. А вот если ещё нажимать на букву Я под сообщением - то будет совсем хорошо, на русском :-)))
04.09.2005 14:22:37, Подруга??
Очень милые аккуратные работы! Молодец!!! Вливайся в коллектив и вперёд к новым успехам!
04.09.2005 09:47:30, Isabel
Спасибо всем за гостепреимство и за вдохновение, которое приходит ко мне после созертсания Ваших, хомячки, работ! : )
На счет белой кофточки крючком, у меня такая идея: собрать все варианти ее исполнения. Я уже видела несколко и все они замечательниые, не уступают фабричному.
04.09.2005 19:02:18, qwers
На счет белой кофточки крючком, у меня такая идея: собрать все варианти ее исполнения. Я уже видела несколко и все они замечательниые, не уступают фабричному.
04.09.2005 19:02:18, qwers
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.