Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Privet!

Privet, devochki!
Ya noven'kaya. Vse lyubovalas vashimi rabotami, sama pisat' ne reshalas', nastalo vremya priglasit' vas polyubovat'sya moimi.
04.09.2005 08:58:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zvanti
Привет! :) Добро пожаловать!
Очень элегантные работы! О! Ты тоже из Флориды! А из какого города?
05.09.2005 05:35:23, zvanti
Privet, devochki!
Spasibo za tepliy priyem. : )
Ya jivu nedaleko ot Orlando, tsentralnaya Florida.
05.09.2005 06:22:18, qwers
blueberry
В американской бригаде пополнение! Big Welcome! 05.09.2005 05:02:53, blueberry
хорошие работы! А нитки у голубого свитера, такого супер-красивого цвета! Добро пожаловать! 04.09.2005 20:54:36, belochka
Спасибо, Belochka!
Нитки действительно хорошие. Куплены еше в советское время в виде индийского мужского полувера : )Я ввобше любительница распускания. Даже когда покупаю готовую вешь, всегда смотрю, можно ли ее в будующем перевезать. : ))
05.09.2005 02:22:05, qwers
Замечательные работки!!! Особенно понравилась белая кофточка крючком! 04.09.2005 18:18:36, Roza
нвп
Здравствуй! Очень хорошие у тебя работы-вещички! 04.09.2005 16:33:42, нвп
Замечательные работки )) Приятно и аккуратно )) Заходите, присоединяйтесь )) "подвинулась, освободила местечко" ) 04.09.2005 14:45:49, Manon
Аккуратные, красивые изделия. А вот если ещё нажимать на букву Я под сообщением - то будет совсем хорошо, на русском :-))) 04.09.2005 14:22:37, Подруга??
Викита
привет! очень красивые работы, нам такие таланты нужны! 04.09.2005 13:06:35, Викита
Все работы замечательные и классно выполнены! 04.09.2005 10:33:47, Smaragd
Очень милые аккуратные работы! Молодец!!! Вливайся в коллектив и вперёд к новым успехам! 04.09.2005 09:47:30, Isabel
Спасибо всем за гостепреимство и за вдохновение, которое приходит ко мне после созертсания Ваших, хомячки, работ! : )
На счет белой кофточки крючком, у меня такая идея: собрать все варианти ее исполнения. Я уже видела несколко и все они замечательниые, не уступают фабричному.

04.09.2005 19:02:18, qwers

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!