Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю

Вчера доделала все свои нло ( незаконченные лежащие объекты) для выставки.
Приглашаю посмотреть. Там я заодно выложила измененное серое платье :))
03.09.2005 19:24:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luna066
Прелесть какая!
04.09.2005 16:39:15, Luna066
матерь божья! какая красота!!!!!!!!!! 04.09.2005 15:01:48, Абиссинка
А вас муж в таких одежках на улицу выпускает? Мой бы не выпустил :).
Они классные!
04.09.2005 10:29:07, Волшебница
Почти :)) топик у меня уже со вставками а платье - еще в люди не одевала - но думаю с пиджаком все нормально 04.09.2005 11:54:39, sleepingbeauty
Ну мастерица, так мастерица!!! Топик замечательный! Платье очень красивое, смелое. Мужчины будут падать штабелями!
Кружево на сумочке - просто нет слов! А кукла просто бесподобна! Умничка!
Я когда "Объемную вышивку" забирала, попутно стянула у тебя программу для сжатия файлов. За что отдельное огромное спасибо. Вместо 25 ГБ рукодельной инфы теперь чуть больше 15!!! Готова тебя расцеловать! Я-то о существовании такого и не знала...
03.09.2005 23:32:03, Виоланта
Очень, очень красивые все работки!!! А платье просто загляденье!!! Муж случайно пробегая, замер у экрана. Что еще раз говорит о том, что платье получилось супер!!! 03.09.2005 22:20:02, Roza
Тихо таю... Вот уж уважила, так уважила. Не дадим пропасть кружеву!:-) Спасибо за наслаждение! 03.09.2005 22:15:30, Snegourochka
:)))
Ко мне на курсы записалось сегодня немного народу - но надеюсь что кружево не умрет :))
03.09.2005 22:36:59, sleepingbeauty
Что, курсы открыла? Надеюсь, не для начинающих:-) Посмотрела на японские вязальные курсы - вот молодцы! Тут в Америке для начинающих - на каждом углу по сто штук. Сидят, шарфики, варежки вяжут. А спроси их про узоры, так сразу же - стоп! Очень нужны курсы для "продвинутых", чтобы не застревали на шарфиках, а развивали мастерство. А вот таким, как ты, их ему и учить:-) 03.09.2005 23:37:49, Snegourochka
Я по ирландскому кружеву открыла и по Барби - но пока не набралось - не понимает народ счастья своего :)) 04.09.2005 08:45:59, sleepingbeauty
Красотень!!! 03.09.2005 20:40:42, lusien
Замечательные работы, а ирландские-просто ЧУДО!!! 03.09.2005 20:21:33, Smaragd
нвп
Светик! Работы чудесные! Жаль, что фотографии слегка мутноватые и из-за этого не просматриваются все нюансы столь тонкой и кропотливой работы.
Колье и сумочка-подарок восхительны!!!
Вразуми, откуда такая красота?
03.09.2005 20:13:06, нвп
Спасибки, фотки мутновато получились изза фотошопа. когда я надпись вставляла от китайцев защищаясь :))

Колье и сумочка выложены у Снегурочки. Ну а фрагмент из старинной книги ДМС ( она есть в Дуплете но ужасно плохо переведенная :))
03.09.2005 22:16:50, sleepingbeauty
нвп
Ещё и ещё разиков много рассматриваю, Красотища!
Убеждает увиденное - могЁм!
Платье, что на тебе, потрясное! Муж твой прав, что такой красотой не желает делиться!!! Извини, что опять на "любимый мозоль" наступила. Каюсь. :о)
03.09.2005 23:21:48, нвп
Tomsik
Какие красивые НЛО, однако!(тоскливо поглядывая на собственные...) :-))) 03.09.2005 19:43:25, Tomsik
Evija2
Мастерица,золотые ручки! 03.09.2005 21:40:53, Evija2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!