вот и довязала я ее! теперь и у меня есть шалька ;)
кому интересно, прошу! ;)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: я решусь, пожалуй, лишь на парочку ананасовых серёжек (наверху у Luna066 бросила ссылку) и то маааленьких. :о) 03.09.2005 19:52:25, нвп

Чудесная шалька!!!И пряжа такая интересная!Я что-то пока не видела ещё ленточной хб!
03.09.2005 17:49:53, lusien

А где ленточную х/б покупала, если не секрет? :-) 03.09.2005 16:58:15, Luna066

у меня в коробке в два слоя моточки 7ми цветов; я думала пледик смастерить, но теперь когда руки дойдут ;) 03.09.2005 17:19:42, Викита

Красивая шалька, молодец! А цвет на какой фотке ближе к истине?
03.09.2005 16:56:33, Snegourochka
спасибо! а цвет где на мне, наверно, но тоже не 100%, он такой кирпичный с оранжевым, но не розовый
03.09.2005 17:02:13, Викита'

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.