Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mirror_forever

Купила 17 ретро Диан, держитесь!

Хотела, конечно, подешевле, но что делать :-) теперь бы не лопнуть, ожидая, пока пришлют :-) у него же есть еще книжки с образцами от Бурды, попытаюсь тоже купить.
02.09.2005 12:41:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Ой сколько любителей ретро!!! А вот вопрос - сандры начала 90х есть у меня, штук 10 - нужно ли??? смотрела на общем сайте, вроде таких не было 02.09.2005 18:16:36, StarFish
А ты выложи обложки, тогда можно будет точно сказать, чего нет. 02.09.2005 21:14:33, Марина Резвая
StarFish
идея хорошая... я по списку смотрела - два-три номера совпало, но содержание разное ( у меня англ а там другое было) 02.09.2005 21:46:26, StarFish
Да, вот это удача )) Поздравляю! ) 02.09.2005 14:35:25, Manon
Zluka
Я тоже поздравляю! Беги на почту, я тебе письмо отправила. 02.09.2005 13:00:41, Zluka
Mirror_forever
Уже там, сейчас отвечу :-) 02.09.2005 13:03:29, Mirror_forever
Викита
поздравляю, xомячок! купила-таки!
офф: 3я часть (см. ссылку) в продажу вышла, я уже мужу намекнула;) 4я тоже есть, но пока на английском, на немецком еще не было.
02.09.2005 12:50:22, Викита
Mirror_forever
Ууйй...хочуууу!!! Прямо сердце разрывается!!! Мой хоть тоже тащится, но что намекай, что нет...:-))) постараюсь склонить его к Рождеству хотя бы на 1 штаффель. 02.09.2005 12:53:59, Mirror_forever
Викита
у меня 1й и 2й есть, а 3й я тоже на Рождество намекаю ;) 02.09.2005 12:57:12, Викита
Mirror_forever
:-) ты уже в оригинале смотрела? смешнее? и вообще, считаешь удачной покупкой? 02.09.2005 13:03:01, Mirror_forever
Викита
мне больше нравится без рекламы смотреть ;) и вообще нравится, настроение поднимает, жизненно, а то по телеку одни богатые, несчастные и криминал, а тут про нас ;))) 02.09.2005 13:06:26, Викита
Mirror_forever
:-))) как ты права, все-таки...я за это его и люблю, потому что все на себя примеряешь и находишь много сxодства :-))) 02.09.2005 13:10:10, Mirror_forever

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!