Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2Подруга-Женя

Жень, я, как и ты, стесняюсь спросить :)) Как продвигается ваш проект по благоустройству "контейнерной площадки"? Пригодился мировой опыт?:))
Зная твою любознательность :)), хочу показать тебе как наши власти благоустраивают город. А вдруг пригодятся за Уральскими горами европейские идеи :)) У нас с ними (идеями) в последнее время явный перебор :((

Ссылка:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=57163&PhotoID=864707&ob=0
И ещё:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=57163&PhotoID=864705&ob=0
31.08.2005 02:21:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно, как долго диван этот простоит? Милицейский пост, наверное, рядом... А вообще, раздавить бутыля на двоих больше подходит к этому "интерьеру", чем ожидание автобуса:-) 31.08.2005 03:19:29, Snegourochka
lanika
Простоят эти диваны ни много-ни мало, а аж до 4-го сентября:) Ровно столько будет длиться акция, смысл которой, по словам организаторов, "поднять настроение горожан". "Им должно быть приятно посидеть в ожидании транспорта на уютном диване" (цитата).
Снегурочка, ты, как всегда, зришь в корень:) Обрати внимание: на одном из фото есть знак "кирпич". Правее "кирпича" стоит машина, принадлежащая охранной фирме. В кадр мы её сознательно не захватили: зачем дразнить товарищей при исполнении :)
Но завтра я буду на другой "диванной остановке", постараюсь там поснимать:)
31.08.2005 03:42:12, lanika
Спасибо! Идея интересная :-))) Наша помойка пока нетронутая стоит. Дело в том, что гранты будут уже только в следующем году :-( 3-го сентября будет подведение итогов на лучший двор. Наш уже показывали по телеку. Пока мы заказали в подъезд жалюзи. Мальчишкам так понравилось двор украшать, притащили колёс для клумб, горят - что бы ещё сделать... Но пока я убедилась, что нет антибичёвского устройства контейнеров. 31.08.2005 03:56:26, Подруга??
lanika
Удовлетвори моё любопытство и, пожалуйста, не смейся надо мной громко:( А они зачем в подъезде????
31.08.2005 04:05:52, lanika
А это наша старшая по подъезду увидела в соседнем. Они не окно закрывают полностью, а как ламбрекен что ли. Ей понравилось. И вообще - у соседей есть, а как же мы без жалюзи??? :-))) 31.08.2005 04:11:30, Подруга??
lanika
Ясно. Да, негоже без жалюзи, если соседи повесили :)))
А мыть их ваша старшая будет? Или жильцы на Ленинском субботнике? :))
31.08.2005 04:17:08, lanika
Мы, кстати, думали о диване в подъезде. Потом пришли к выводу - что незачем он там :-))) 31.08.2005 04:15:13, Подруга??
lanika
А опрос о "нужности дивана" среди всех возрастных групп проводили? Думаю, молодёжь не отказалась бы :))) Особенно в предверии приближающегося сезона холодов :))
У вас такой большой подъезд, что диван "встанет" и не будет помехой в передвижении?
П.С. Женя, извини, я повторяюсь, но загляни в папке "Начало" есть фото по вашему проекту. Только они уже двухнедельной давности :(
31.08.2005 04:27:43, lanika
Опрос мы проводили среди платящей категории жильцов :-))) Курить все отказались на лестнице, если придётся за это доплачивать уборщице. А молодёжь... понимаем... но, увы, по домам, по домам... 31.08.2005 04:39:09, Подруга??
lanika
Женя, ты меня убила... Наповал... Все отказались курить в подъезде? Так не бывает...
Как меня, и не только меня одну, достали эти подъездные курильщики. Но у нас эту тему не пробить :( Самое ужасное - жёны грудью :) защищают права своих мужей-курильщиков. Аргумент: он что дома курить будет?У нас малые дети, а у нас свежий ремонт и т. д.
Нет слов. Переезжаю в Хабаровск. Навсегда.
31.08.2005 04:47:46, lanika
Наташ, я всё внимательно рассматриваю, спасибо! :-))) И со старшей нашей показываю. Но - изменить саму форму контейнеров мы не можем, так что тут увы :-(
Вот идею расписать - предложу телевидению, когда конкурс закончится. Правда, немедленно начнётся следующий - на лучший зимний двор :-)))
31.08.2005 04:33:02, Подруга??
девчонки, привет! А у нас проблема помоек решена кардинально и много-много лет. Их просто нет! Каждый день, утром и вечером в каждый двор (по расписанию) приходит помоечная машина и все дружно выносят мусор. Лет 25, а то и больше мы так живём. 31.08.2005 13:53:48, xpn
[пусто] 31.08.2005 04:19:53
lanika
Не забудь нам показать все свои успехи по интерьерно-ландшафтному дизайну:))
Будем искать зимние идеи для тебя :))
31.08.2005 04:39:31, lanika
Наташ, ну ничего выдающегося нет у нас во дворе :-( Ну чистенько, клумбочки, площадка детская. Насчёт зимнего... В городе в прошлом году каких-то городков ледяных не хуже императорских налепили и раскрасили. Но у нас сил таких нет, так что скорее всего с зимой мы пролетаем :-((( Хотя все денежки за благоустроенный город уже получены и решено потратить их строго на благоустройство дворов. 31.08.2005 04:44:07, Подруга??
Ну, помыть жалюзи - неужели трудно? Тем более не так часто. А субботники у нас и вправду проводятся - и в городе, и во дворе, и в подъезде :-))) До сих пор ходят слухи, как сотрудники краевого правительства мыли центральную площадь с мылом :-))) А диван возле окна прекрасно бы поместился - да, площадка между этажами позволяет. Вот мебель потом в хаты носить мешал бы. А ещё одно место есть внизу, там решили тогда велики-коляски ставить, чтобы не таскаться на верхние этажи.:-))) 31.08.2005 04:27:51, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!