Помните мы все узорчиком восхищались? Я тогда связала эту кофточку на продажу. Вот сегодня зашла к подруге в ателье и на менекене сфоткала:)
Там в альбом забралась чья то фотка с детками, удалить её не могу, так как в редактировании её не видно, глюк какой то..:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узорчик очень запоминающийся. Много раз разглядывала, и руки чесались связать.
Из любопытства нашла хозяйку фото. Эта фото у нее тоже сидит. Она, конечно не поможет проблему решить, только программисты. 31.08.2005 10:25:19, ларата
Из любопытства нашла хозяйку фото. Эта фото у нее тоже сидит. Она, конечно не поможет проблему решить, только программисты. 31.08.2005 10:25:19, ларата

Прелесть какая! А племяшка у тебя - кинозвезда! Всегда по-доброму завидовала людям с такой убийственной красотой.
30.08.2005 23:18:05, Snegourochka
Воговские гребешки:-)) Оч красиво смотрятся!
30.08.2005 22:45:28, Yannushka
А я даже и не знала, что перевод был:) Или уже не помню.. склероз проклятый:)
31.08.2005 08:40:08, Таня( Израиль)
самое смешное, что перевод я случайно обнаружила уже после того, как связала свои "гребешки":))
31.08.2005 11:35:10, nata_kiev

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.