Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zluka

Ищу устройство (не моталка, но все же)

Как у китайцев - вроде большая катуша с 12 штырьками, он на таких цветочки делают. У нас такие есть? А моталки, это конечно хорошоююю:-)))
30.08.2005 16:25:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror_forever
Попроси мужа, пусть в досочку вобьет 12 гвоздиков :-) Если он у тебя конечно handwerklich begabt :-) (извините, по-русски эквивалента не нашла) 30.08.2005 16:32:48, Mirror_forever
Zluka
Ну, он у меня точно не такой - дрель не умеет держать! Придется как всегда - все самой! 30.08.2005 17:19:46, Zluka
Викита
можно и самой 12 иголочек в пенопласт ;) у меня такая самодельная дощечка-подушка есть: пенопласт, обтянутый брезентом (оторвала от чьей-то палатки на шпермюле)
очень нужная весчь в xозяйстве, я на ней бисерные украшения делаю и макраме; а цветочки тоже можно делать: нарисовать на бумаге вклеточку многоугольник и приколоть к подушке и мотать вокруг иголочек! :)
30.08.2005 16:51:42, Викита
Zluka
Ты ж гений! А я-то все думала - как же их на равном расстоянии друг от друга разместить! Спасибо тебе! 30.08.2005 17:20:59, Zluka
Викита
как приятно! спасибо! :)))))))))))))) 30.08.2005 17:23:02, Викита
Mirror_forever
Ой, идея отличная :-) Спасибо! Шпермюль все-таки классная штука :-) 30.08.2005 17:04:47, Mirror_forever
Викита
эт точно; я все xочу одеяло старое найти, игрушки набивать синтепон нужен, а покупать жаба давит ;) 30.08.2005 17:11:47, Викита
Mirror_forever
:-))) а он часто у вас (централизованный)? 30.08.2005 17:16:00, Mirror_forever
Викита
да нет, и не всегда получается "на охоту" выползти; но иногда по-пути попадаются ;)
вот месяца два назад случайно проезжали мимо и нашли поломанную куклу с симпотичной мордашкой; я ей голову оторвала и сшила свекрови грелку на чаиник! :)
30.08.2005 17:20:39, Викита
Mirror
Молодец :-) а меня мой все время оттаскивает от этих куч, говорит, и так дома барахла много :-) не понимает, что там столько всего ценного можно найти! 30.08.2005 17:25:46, Mirror
Викита
у нас в деревне даже коренные немки оч xорошо разодетые по шпермюлю xодят; там действительно иногда "сокровища" попадаются ;) не то что раньше, конечно, но все же ;) а для рукоделия это непочатый край!!! и для "правого дела" это не стыдно! :) 30.08.2005 17:31:51, Викита
Mirror
:-))) буду воспитывать тогда...может, и мне когда-нибудь повезет, и я найду свое "сокровище". Ээх, один раз такие стулья видела...да машины не было, до дома не дотащила бы. Теперь машина есть, шпермюля нет :-) 30.08.2005 17:34:53, Mirror
Викита
а вы в ратxаусе карту масячную возьмите, там где график когда мусор вывозят, в ней и график шпермюлей стоит, когда в какой деревне вашего гемайнде; вот и будешь знать "рыбные места" :)) 30.08.2005 17:39:33, Викита
Mirror
Да, есть такое. Был у нас в июне, так не вышло толком порыться :-) теперь следующий наверное только через год. А у тебя свекровь немка? А то мне моей тоже надо бы чего-нибудь, а без понятия, что они хорошим подарком считают. 30.08.2005 17:44:48, Mirror
Викита
немка; покупать ей что-нибудь - не угодишь, у нее "все есть и нечего деньги выкидывать на ненужное", а своими руками- всамый раз, и не упрекнет! я ей уже бисерное колье с крестом дарила, салфетки крючком, вазочку, яйцо бисерное; на Рождество ангелочка свяжу ;) а свекру носки вяжу в каждый праздник, он и рад! 30.08.2005 17:50:09, Викита
Mirror
Спасибо за совет! Надо подумать. Она кукол коллекционирует. Может, купить какую-нить Барби дешевую, да связать ей обалденное платье...хм...я прям вся в раздумьях теперь :-) (как бы только впихнуть очередной проект в длиннющую очередь уже существующих и ждущих своего часа) 30.08.2005 18:01:56, Mirror
Викита
эт точно, я вот тоже за шесть недель xочу все начатое доделать а идей сколько! xоть вообще комп не включай, каждый день здесь что-нибудь "вкусненькое"! 30.08.2005 18:06:23, Викита
Mirror
Да уж, спроси Наталью-Zluka. У нас это общая болезнь :-) 30.08.2005 18:12:51, Mirror

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!