Девочки! Вы что-нибудь слушаете-смотрите во время рукоделия? Я раньше включала теле визор или радио во время работы. Но все это на второй-третий день надоедает И я нашла такой выход замечательный. Скачала программу «Говорилка»
http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka.html
К ней на этом же сайте много словарей. Без словарей она очень уж смешно ударения ставит, как ей нравится и слушать тяжеловато. К этой программе нужна еще рограмма Digalo. Эта программа платная, но есть кряки, все работает. Ссылки на кряки по-моему в разделе гостевая книга или что-то такое там есть. А если не найдете, пишите, подскажу где найти. А в инете много сайтов с текстами самыми разнообразными.
Я ,когда вяжу или вышиваю, то на книги у меня уже времени не хватает. Очень уж увлекаюсь. А тут такой выход замечательный И приятно и полезно, и интересно. Это, конечно, не чтение книг, а совсем другое. Но тоже здорово! Кто-нибудь пользуется этим?
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть очень хороший сайт, где много аудио книг. Если кому будет интересно вечером дома найду ссылочку. 30.08.2005 10:35:47, skdns

Когда рукодельничаю, включаю канал лёгкой музыки по телеку, или ставлю 100 раз просмотренные комедии. Чтобы не слушать внимательно:-) Потому как перед глазами - схемы, где каждый ряд, а иногда каждая петля - новая. Какое тут учить или вникать в содержание! Чуть прислушаешься - распускай несколько рядов!
30.08.2005 02:41:24, Snegourochka
[пусто]
30.08.2005 01:05:26
Это не совсем то, но достаточно полезный в изучении языков тренажер. Возможно пригодится...
30.08.2005 02:06:21, Warm_spoon

Я пользуюсь)))Перекатываю на флешку, и во время пути или уборки очень здорово!
Кучку книг перечитала)) 30.08.2005 00:57:27, aktiv
Кучку книг перечитала)) 30.08.2005 00:57:27, aktiv
я люблю слушать аудио-книги:) все окружающие ругаются на это изобретение, мол вообще не читает народ...а у меня есть оправдание: я учусь на филологическом факультете - русский и белорусский язык и литература, читать приходится МОРЕ книг. естественно, за рукоделиями делать это я не успеваю. вот и нашла себе спасение в аудио-вариантах. не все нравится, но если читает профессиональный диктор или актер, захватывает покруче триллеров и детективов:)
30.08.2005 00:50:53, vernaia
Я тоже с удовольствием слушаю аудио-книги, и их тоже можно очень много найти в интернете. А еще мне нравится программа "Модель для сборки" по радио, фантастику читают.
30.08.2005 09:46:38, vitunski
И я слушаю. Те, кто ругается просто не понимают, что в таком бешенном ритме просто невозможно часто брать в руки книгу, а так сразу два удовольствия. И свяжем и послушаем...
Недавно вот послушала еще раз с удовольствием "Мастера и Маргариту" с классической музыкой и классными актерами. 30.08.2005 01:18:43, Mams

Недавно вот послушала еще раз с удовольствием "Мастера и Маргариту" с классической музыкой и классными актерами. 30.08.2005 01:18:43, Mams
мммммм:) Мастер и Маргарита....эх, я ето чудо 8 раз читла, курсовую по роману защитила, а теперь вот тоже в аудио-варианте слушаю:)
30.08.2005 12:22:00, vernaia
Вспомнила прекрасное советское радио.Сколько книг,музыки мы прослушивали,занимаясь каким-либо делом.Как-будто кто-то угадал мои мысли:именно об этом недавно мечтала...
30.08.2005 02:10:01, LuiXXI
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.