Связала сегодня кепочку из китайского журнала Стич. Очень она мне нравилась:) Не знаю куда я её одену, но удовольствие себе доставила:)
Муж сейчас вот сфоткал, звИняЙте , что ненакрашена и по домашнему:)
В трёх разных способах ношения.
http://i5.photobucket.com/albums/y199/dozia/vyazalki/2.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y199/dozia/vyazalki/4.jpg
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головной убор для нас девушек - наиважнейшая вещь!
Надо, надо иметь много таких красивых штучек и менять их почаще, как перчатки. :о)
30.08.2005 09:18:36, нвп
Да носи, куда хочешь! Тебе по твоему задорному характеру идёт:-) А вот я, старая перешница, куда кепки носить буду? Купила замшевый жакет и брюки (цвета розы в пыли), а муж настоял на покупке в комплект такой же кепочки. Ну, и куда я в ней? Оленей и медведей на даче развлекать?:-)
30.08.2005 07:58:07, Snegourochka
Я живу в маленьком городе, тут как то все более консервативны:)К тому же мне не 20 лет:) Но всё равно постараюсь её одеть, хотя бы и на прогулки, от солнышка типа:) И ты одевай! Это очень модно сейчас:)
30.08.2005 08:18:15, Таня( Израиль)

Танюша, ведь она действительно тебе идёт. А помпончик где же?
30.08.2005 00:32:12, лукоморье
А там не было помпончика, там был маленький цветочек возле козырька, но мне это напомнило первого парня на деревне и я решила его не вязать:)
30.08.2005 08:19:58, Таня( Израиль)

Танюш, я тебя что-то потеряла из виду. Думаю, куда пропала... А она вон, какая весёлая выныривает, да ещё в такой прелести! Отпад!
30.08.2005 00:24:42, gross

А дай, пожалуйста, ссылочку на нее в журнале и если есть перевод. 29.08.2005 23:51:03, Татьяна и Андрюша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.