Приглашаю дорогие конфяночки (все, кого я так долго не видела-целое лето и кому я благодарна за добрые напутствия в плане судьбы данного"изделия":-))!!!
Вот думала-думала, злилась-злилась я на это платьице, вспомнила пожелания девочек, что должно оно принести таки мне некую радость...- задвинула его на текущий конкурс и впендюрила его в Журнал МОД( когда хоть увижу-то там?!...). Вот так оно смотрится на моей неизменной модели и подруге. Рост немного маловат(170 см), великовато, но на ней кажется смотрится таки неплохо? Загар такой у Леночки, м-ммм!
Пожалуйста, скажите как ВАМ девочки новое фото? И плиз выложите фото этого платья, кто делал уже его на свой лад, очень хочется посмотреть...Заранее спасибо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи в конкурсе!!!
А платье, думаю, просто терпеливо ждет свою хозяйку :) 30.08.2005 00:39:54, Зукулик

Лена, это красотища!
Там ниже кто-то просил платье связать крючком на заказ. Может покажешь фотку.
ОФФ: Я после 5 сентября буду в Москве! 29.08.2005 22:20:09, Лайма2005
Таня, спасибо огромное за похвалу! Я сейчас маюсь - заказ на платье появился ( на узелке.ру из мотивов серое, кажется из МОД старого), а мне не хочется работать! Не хочется и всё - платье это прям зависло, правда, хотя я уже совершенно точно знаю ему цену, но как-то не сложилось пока...Реальное, т.е. оригинал уже пальчиком тыкали-показывали видели в августовском Воге кажется на какой-то московской красавице. Тань - 3 тыщщи косарей стоит, сорри за жаргон.Я в шоке!!! 1/10 - это есть моя работа, такие дела...
29.08.2005 22:27:35, Elkras
Там ниже кто-то просил платье связать крючком на заказ. Может покажешь фотку.
ОФФ: Я после 5 сентября буду в Москве! 29.08.2005 22:20:09, Лайма2005

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.