Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Старое платье - новое Фото.

Приглашаю дорогие конфяночки (все, кого я так долго не видела-целое лето и кому я благодарна за добрые напутствия в плане судьбы данного"изделия":-))!!!
Вот думала-думала, злилась-злилась я на это платьице, вспомнила пожелания девочек, что должно оно принести таки мне некую радость...- задвинула его на текущий конкурс и впендюрила его в Журнал МОД( когда хоть увижу-то там?!...). Вот так оно смотрится на моей неизменной модели и подруге. Рост немного маловат(170 см), великовато, но на ней кажется смотрится таки неплохо? Загар такой у Леночки, м-ммм!
Пожалуйста, скажите как ВАМ девочки новое фото? И плиз выложите фото этого платья, кто делал уже его на свой лад, очень хочется посмотреть...Заранее спасибо.
29.08.2005 21:55:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
Очень красивое платье! Просто изумительное! 30.08.2005 10:46:05, Оксик
Cлов нет! На модели оно красивее, чем шанелевское, честное слово!!! 30.08.2005 06:09:29, _sv
Warm_spoon
Просто Супер! У меня нет слов!!! 30.08.2005 01:38:05, Warm_spoon
Зукулик
Все-таки оно дивной красоты!!! Фотография хорошая, модель тоже, вот только выражение лица у нее... Солнце, видимо, в глаза. Но все равно хорошо :)))
Удачи в конкурсе!!!
А платье, думаю, просто терпеливо ждет свою хозяйку :)
30.08.2005 00:39:54, Зукулик
nata_kiev
Красивое платье! Сколько смотрю на него, столько раз что-то новое для себя открываю! Но, если честно, то оно, конечно, на бОльший рост, по-моему..... 29.08.2005 22:38:16, nata_kiev
Elkras
Да,да, несомненно на больший рост. Но на ком фотографировать? Эта фота мне нра по причине "натуральности" фона- песочек, лето, жара. А потенциальный покупатель/ница естественно должна оценить длину изделия и понять что это платье на больший рост, так что всё верно. 29.08.2005 22:53:02, Elkras
nata_kiev
да, фон подобран просто изумительно! согласна:))) 29.08.2005 23:01:01, nata_kiev
Evija2
Смотрится изумительно! 30.08.2005 09:34:40, Evija2
Лена, это красотища!
Там ниже кто-то просил платье связать крючком на заказ. Может покажешь фотку.
ОФФ: Я после 5 сентября буду в Москве!
29.08.2005 22:20:09, Лайма2005
Elkras
Таня, спасибо огромное за похвалу! Я сейчас маюсь - заказ на платье появился ( на узелке.ру из мотивов серое, кажется из МОД старого), а мне не хочется работать! Не хочется и всё - платье это прям зависло, правда, хотя я уже совершенно точно знаю ему цену, но как-то не сложилось пока...Реальное, т.е. оригинал уже пальчиком тыкали-показывали видели в августовском Воге кажется на какой-то московской красавице. Тань - 3 тыщщи косарей стоит, сорри за жаргон.Я в шоке!!! 1/10 - это есть моя работа, такие дела... 29.08.2005 22:27:35, Elkras

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!