Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xозяйкам городских альбомов

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли список адресов, где можно посмотреть, где находятся ВСЕ ваши городские альбомы? Не получается у меня каждый день прочитать всю конференцию и наверняка я много интересного пропустила.
27.08.2005 18:20:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В самом городе по нику легко найти адрес альбома. 27.08.2005 18:48:19, gross
А по какому адресу в городе искать? Вот я открыла чью-то страничку, а оттуда никакого перехода на общую городскую не вижу.
И потом, как знать, кто выложил, какой ник искать? К счастью, довольно много информации, и девочки делятся ежедневно. Спасибо за ссылку на ники. Но и сегодня, и позже, надеюсь, появятся и другие. А в этот список они уже не попадут.
Очень надо бы сделать доступную страничку-каталог (как, например, главная страничка "фотоальбомы участников" на семье), и чтоб каждая хозяйка могла бы там добавлять хотя бы название и адрес того, что добавила. Или, если можно, чтоб автоматически добавлялось. А за паролем по-прежнему, по известному адресу. Как считаете?
27.08.2005 19:04:51, el
Здесь можно посмотреть некоторые адреса. 27.08.2005 19:19:26, Snegourochka
Галка!
свеженький списочек - только что обновила, но может кого пропустила (не виноватая я...) 27.08.2005 20:27:44, Галка!
Галка! меня пропустила, правда, там практически сейчас мало чего, но есть. Плюс я к Манон выкладываю о тунисском 27.08.2005 22:34:08, Katyasha
Галка!
сей момент, щас и тебя посчитаю :))) 28.08.2005 08:50:08, Галка!
ага-ага, правда выкладывает ) 28.08.2005 00:12:14, Manon
Mams
И меня забыли. Правда там пока только Валя 139 детская, но я исправлюсь. 28.08.2005 09:45:36, Mams
Галка!
и тебя уже посчитала :))) 28.08.2005 11:12:58, Галка!
Mams
Спасибо :) Только у тебя ссылка неверная. Там лишний ru. 28.08.2005 23:29:59, Mams
Вот, что-то такое я и имела в виду! Спасибо! 27.08.2005 19:25:33, el

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!