Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли список адресов, где можно посмотреть, где находятся ВСЕ ваши городские альбомы? Не получается у меня каждый день прочитать всю конференцию и наверняка я много интересного пропустила.
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В самом городе по нику легко найти адрес альбома.
27.08.2005 18:48:19, gross
свеженький списочек - только что обновила, но может кого пропустила (не виноватая я...)
27.08.2005 20:27:44, Галка!
А по какому адресу в городе искать? Вот я открыла чью-то страничку, а оттуда никакого перехода на общую городскую не вижу.
И потом, как знать, кто выложил, какой ник искать? К счастью, довольно много информации, и девочки делятся ежедневно. Спасибо за ссылку на ники. Но и сегодня, и позже, надеюсь, появятся и другие. А в этот список они уже не попадут.
Очень надо бы сделать доступную страничку-каталог (как, например, главная страничка "фотоальбомы участников" на семье), и чтоб каждая хозяйка могла бы там добавлять хотя бы название и адрес того, что добавила. Или, если можно, чтоб автоматически добавлялось. А за паролем по-прежнему, по известному адресу. Как считаете? 27.08.2005 19:04:51, el
И потом, как знать, кто выложил, какой ник искать? К счастью, довольно много информации, и девочки делятся ежедневно. Спасибо за ссылку на ники. Но и сегодня, и позже, надеюсь, появятся и другие. А в этот список они уже не попадут.
Очень надо бы сделать доступную страничку-каталог (как, например, главная страничка "фотоальбомы участников" на семье), и чтоб каждая хозяйка могла бы там добавлять хотя бы название и адрес того, что добавила. Или, если можно, чтоб автоматически добавлялось. А за паролем по-прежнему, по известному адресу. Как считаете? 27.08.2005 19:04:51, el

Галка! меня пропустила, правда, там практически сейчас мало чего, но есть. Плюс я к Манон выкладываю о тунисском
27.08.2005 22:34:08, Katyasha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.