Пожалуйста расскажите как нужно правильно крахмалить?
Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ссылка:
24.08.2005 19:03:16, gross
а с чего ты взяла, что в Нижнем еда особенная? или гурманов в гости ждёшь?
24.08.2005 20:54:03, Галка!
Ой, у меня как раз закончился крахмальный период, а то сначала в руки мне краска попала... Всё, что было белое, стало голубое, потом это же голубое и накрахмаленное, полустоячее. :-))) Причём крахмалила именно по этому рецепту:-)))
24.08.2005 19:12:56, Подруга??
ОФФ: Жень! На кого ты нас променяла?!!! Ты в другую "секту" подалась? На "измену села"?!!
24.08.2005 19:16:31, gross
Как ты могла так обо мне подумать? (начинаю всхлипывать)... Реальность засосала, кстати, сегодня к нам во двор телевидение приезжало. Но я не пошла, за Марию Ду Карму переживала. :-)))
24.08.2005 19:47:04, Подруга??
ООО! Ну, прости, Подруга!. Просто сижу у синего моря, как идиотки кусок, жду тебя, золотую рыбку...
:(
Таки дождалась! Привет, Жень! :)))))))) 24.08.2005 20:17:53, gross
:(
Таки дождалась! Привет, Жень! :)))))))) 24.08.2005 20:17:53, gross
Привет и тебе :-))) Что-то и вправду всего поднакопилось, реального. А с этим Китаем... Как дурочка, всё-то посмотреть охота, а не грузится. Как-то раз в 6 утра ещё более-менее было. Но это ведь невозможно так рано часто вставать.:-))) А ещё у нас гости ожидаются из Нижнего Новгорода. Надо готовиться :-))) Особенно переживаю по поводу еды :-(, прямо хоть в ресторан води :-(
24.08.2005 20:47:02, Подруга??

Да, они хорошо готовят.:-))) А у меня, ну что ни возьмусь готовить - чипсы получаются :-( Только чай классный. Из пакетиков!
24.08.2005 20:59:37, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.