Первый раз пытаюсь у вас здесь похвастаться первыми в жизни четырьмя работами :))
Всё связано не из журналов, без схем -- просто из головы. Фасоны с дочкой вместе придумывали :)
И еще, поскольку я ужасно не люблю сшивать детали, то везде, где можно, выбирала бесшовные методы.
А фотографии по ссылке :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасные работы на красивой модельке! Ваши работы ценны ещё и тем, что не скопированы откуда то, а поистине "эксклюзивны"! Вот это я понимаю - ТВОРЧЕСТВО!
23.08.2005 22:26:28, gross

Работы оч. здоровские, разумеется:)))) 23.08.2005 21:31:14, шляпа рабочая
Очень красивые работы!!! Так аккуратно связаны, топик черный особенно понравился!:)))
23.08.2005 21:28:10, Roza
ой какие хорошие работы!Молодцы очень оригинально и аккуратно все.
23.08.2005 19:21:01, Мадам_ша рукодельница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.