Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно ваше мнение

Я связала платье я уже его показывала
сделала подклад - тока фоток этих нету. Вязала на годовщину нашу а муж был против того nxj,s я его одела, я хотела надеть его в клуб и пойти с ним вечером - он против
Оно действительно такое никчемное ? Я сижу расстраиваюсь - мне нужен честный ответ
23.08.2005 15:11:10,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Платье восхитительное.Я более чем уверена,что с подкладом оно будет выглядеть намного изысканнее.В нем необходимо просто ходить в гости с мужем под ручку.Обязательно сделайте подклад и разместите фото нам на радость.МОЛОДЕЦ!!! 24.08.2005 09:35:37, Anahit
Всем большое спасибо за теплые слова и за то что настроение подняли :)))
Платье я выкидывать не буду - попробую так без мужа надеть в люди :)))

Уря живем и снова захотелось вязать
24.08.2005 09:34:25, sleepingbeauty
мнение моего мужа - хочет надеть - пусть надевает, но идет без мужа... мужу это надо? не отдых, а только за тобой следить... :-)ухажеров отгонять... :-)
а платье - красивое, молодчинка!
24.08.2005 04:02:49, Katyasha
Платье, конечно - "шик, блеск, красота, тра-та-та, тра-та-та!" Но носить его в таком виде не рекомендуется. Ну-ка, вспомним Мерлин в "В джазе только девушки". Казалось, что на ней совершенно ничего нет, кроме "прозрачного" платья. Фокус, что под платьем:-) Никакого выглядывающего нижнего белья! Найди в магазине очень тонкую, телесного цвета (или другого цвета по вкусу) материю. Если сама не сможешь, отнеси в ателье, чтобы сшили и пришили точно по контурам платья. После таких преобразований, поверь, муж отнесётся к платью совершенно по-другому:-) Видишь ли, по мужской психологии, всякий показ нижнего белья или неприкрытых сексуальных частей тела - "приглашение всех к празднику":-) И это, отчасти, не так далеко от правды. А мужьям это надо? Хотя сами они любят пялиться на откровенные одежды (или отсутствие таковых:-))) на других женщинах. Что уж тут поделать? Семейная жизнь - компромисс, приходится иногда чем-то жертвовать. Пожертвуй уж немного ему:-))) 24.08.2005 01:22:27, Snegourochka
Снегурочка - я уже давно подклад сделала :))) просто не фоткала 24.08.2005 09:31:50, sleepingbeauty
Так фоткай и показывай! А мы обсудим. И платье, и мужей:-) 24.08.2005 10:29:49, Snegourochka
blueberry
А сфоткай платье с подкладкой.... Платье шикарное, но подклад обязателен для общественных мест. Если дома носить, то и так хорошо. Но я по натуре консерватор. Подойди к этому платью так, если сама можешь выйти в нем на улицу и пройти до остановки и сесть в общественный транспорт, тогда проблем нет. А если тебе в нем выходить стремно одной, значит твой муж прав. Не любят они когда их жен рассматривают как товар. Поэтому подклад нужен обязательно. Тогда это платье будет сексуально. 24.08.2005 04:16:41, blueberry
Nadi
Это не платье, это шедевр ! Слов нет!Просто сказка и прекрасно сидит, подчёркивает все что надо. Конечно, для выхода в свет, не помешала бы подклада телесного цвета.А муж не прав,оценить тавкую красоту может не каждый.... 24.08.2005 00:47:34, Nadi
Akvarel'
Мне ОЧЕНЬ понравилось, вот только подклад или бельё телесного цвета не помешает, это больше для сильного пола, а мне и так нравится ! :-))) 23.08.2005 23:53:50, Akvarel'
ИМХО : Брависсимо ! Такое шикарное платье подкладом не испортишь, а сексуальность в нем ты и с подкладом не потеряешь ! Так что , угоди мужу, Красивица! :)) МОЛОДЕЦ ! 23.08.2005 23:11:38, СветЛана
ИМХО : Брависсимо ! Такое шикарное платое подкладом не испортишь, а сексуальность в нем ты и с подкладом не потеряешь ! Так что , угоди мужу, Красивица! :)) МОЛОДЕЦ ! 23.08.2005 23:11:25, СветЛана
Gekata
УХТЫ!!! Я понимаю, почему муж против :) Кстати, не знаю, как с подкладкой - как бы не испортить :) А вот под такое - без подкладки белье кружевное и цветнок - ваще экстаз :))) 23.08.2005 21:45:59, Gekata
платье бесподобное, но нужен подклад если в "люди идти"
п.с. у меня брат работает в фирме, так дама постоянно в вязанном ажуре xодит,ручной работы, и все без подклада. он мне сказал : вещи красивые, но! как можно в таком прозрачном с людьми работать и по городу xодить. вульгарно и противно на нее смотреть.
вот и мнение мужчины.
я своему мужу тоже всегда все xвастушки 7мейные показываю , он восxищается, но тоже высказывается за подклад.
так что делать подклад телесного цвета и не бояться носить такую красоту.
23.08.2005 22:25:29, altair
Natalia1976
Эксклюзив! Шикарное платье, и можно платье подкладочное под низ и вперед в люди! Очень будет подчеркивать красоту его обладательницы!
23.08.2005 18:48:23, Natalia1976
asoa
Обалденное платье!!! Оставьте до какого-нибудь торжественного случая, куда идете в окружении, но не с мужем. Могут же быть такие моменты. :))
Sleepingbeauty, а можно описание попросить?
23.08.2005 17:20:02, asoa
vitunski
Ничего себе никчемное... Мне бы так научиться.
Платье шикарное. А вот насчет мужа - мой тоже в большинстве случаев категорично против того, чтобы я куда-то одевала то, что вяжу сама. Не знаю, с чем это связано.
23.08.2005 17:04:29, vitunski
nata_kiev
Платье шикарное, а с подкладом, наверное, вообще смело можно выходить в люди:))))) 23.08.2005 16:41:36, nata_kiev
Mirror_forever
ОФФ: не хочешь добавить свои хвастики (бутоновский топик) в общий альбом (CraftShow)? 23.08.2005 16:59:30, Mirror_forever
nata_kiev
добавлю! 24.08.2005 19:57:26, nata_kiev
Платье, как и его xозяйка- обалденные, а муж, наверное от ревности беситься :)) 23.08.2005 16:21:33, Emdu
Я тоже не удержалась и xочу 5 копеек своиx вставить. Мне платье очень нравится , тем более при таком внешнем виде стесняться просто неуместно.
А предпочтение черного платья этому- вызвано какой-то псиxологической причиной.
Макияж поярче, каблуки повыше, настроение -позадорнее- и успеxа!!
23.08.2005 16:21:09, Taniarip
Тара
Не думаю, что Вы сами сможете переубедить своего мужа.
Мой бывший муж тоже был не слишком доволен, когда я одевала некоторые платья, пока однажды не услышал случайно разговор двух дам обсуждающих меня в "шикарном" платье. После этого никаких вопросов по поводу моих предполтений в одежде не возникало.
Может быть Вам что-нибудь подобное специально устроить и проблемы больше не будет.
23.08.2005 16:21:05, Тара
Н@Т@Ш@
Это же мое любимое платье!!! Я его тоже начинала вязать, только в черном цвете. И вовремя поняла, что платье хорошо смотрится только в журнале, в реальности его даже никуда не оденешь. И в результате у меня вот что получилось: 23.08.2005 16:14:26, Н@Т@Ш@
посмотрите фото. моя сестра соорудила себе подобное чудо. окружающие ВСЕ просто в восторг приходят!!! и ни у кого не хватило духу назвать это "тряпочкой"!!! не слушайте вы мужа. лично мое мнение - дело не в платье, а именно в самом муже. имея сестру-психолога смотрю на вещи, наверно, под другим углом. на самом деле, мужчины часто просто бояться таких откровенных, красивых одежд на своих половинках. бояться, что уведут:)) не глупите!! носить такое чудо , тем более под основу, можно и нужно!!!

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=94620&PhotoID=860065

ближе -
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=94620&PhotoID=860066
23.08.2005 16:04:17, vernaia
Да супер получилось, а я разделила верх и низ - может зазря 23.08.2005 17:11:11, sleepingbeauty
не зря:) я не для того фото выложила, чтобы вы еще пуще расстраивались, а для того, чтобы убедить вас,что носят люди такое и получают от этого удовольствие:) 24.08.2005 07:08:05, vernaia
Платье, действительно роскошное, а муж видимо очень ревнивый, такое лечится только по рецепту Manon, только не забудь на мешок украшений побольше побольше навесить-ударная доза по "тонкому" вкусу мужа будет 23.08.2005 15:55:22, Smaragd
Платье просто супер! Думаю, он просто смущается такой красоты. С подкладом наверное оно и не прозрачное вовсе, но все-таки очень открытое. А аргументы у него какие, что именно ему не нравится? 23.08.2005 15:41:26, Bаby
Что крупно сделан орнамент - типа надо бы помельче тогда не так видно тело :)), потом еще что-то говорил - но оно короче ему не нравится и все тут. А вот это платье он сразу -говоити во в таком надо в клуб - так оно же вечернее домашнее 23.08.2005 16:01:18, sleepingbeauty
Natashka
Платье о-о-о-очень красивое! Если бы "вживую" на ком нить бы увидела - всю шею себе наверное свернула бы пока такую красоту рассмотрела бы :)) Очень жалко что мужу не нравится... - ведь хоть и осознаешь что хорошая вещь, а мужу не нравится и у самой настроение портится... По себе знаю... 23.08.2005 15:35:55, Natashka
Платье красивое, да с подкладом можно куда хочешь в нем идти...единственное обувь, что на фотке не очень подходит к нему...как-то грубовата для платья....может его не само платье смущает, а то с чем ты его преподносишь? Мужчины образно ведь все видят...мой по крайней мере...в другом "соусе" преподнесешь, что секунду назад не нравилось и уже другое мнение складывает.-)))) 23.08.2005 15:29:18, Карамелька1
да фото то старое - просто хотела похвастаться скорее работой ;))) и накинула так nxj,s поприличнее было что есть .
Спасибо девчонки настроение подняли - но nxj с энтим платьем делать?
23.08.2005 15:40:21, sleepingbeauty
Yutababy
А чем муж объясняет свое нежелание того, чтобы вы шли в клуб в этом платье? Потому что оно слишком вызывающее или потому что в клубы в таком не ходят???
Мой муж тоже морщит нос на некоторые вещи, которые я пытаюсь на себя одеть при выходе в люди. Я обычно их и не надеваю, чтобы не портить ему настроение, да и не расстраиваюсь из-за этого, списывая все на его специфический мужской вкус:)))
А платье очень красивое, прекрасно выполнено и очень вам идет.
23.08.2005 15:22:36, Yutababy
lopushok
Платье шикарное, а если оно еще и на подкладе - даже и стеснятся нечего:)))Я вон свое одеваю и мне самой стыдно в нем выйти(будут все глазеть...)Так я только с любимым и выхожу в нем....А так хотела... 23.08.2005 15:21:35, lopushok
Лопушок, если не секрет, в каком платье тебе стыдно выйти?:-))) 23.08.2005 15:38:17, Карамелька1
lopushok
В ананасном.....Я чувствую себя голой!!!!Еще даже не сфоткала..Любимый никак после переустановки винды не установит программу для закачки фоток... 23.08.2005 16:05:57, lopushok
я бы посмотрела:-))....а насчет приличий...я после Болгарии, там где мы одтыхали все голые почти ходят по улицам и в ресторанах в одних стрингах... уже не знаю, что такое прилично:-))))) 23.08.2005 16:17:41, Карамелька1
lopushok
хихихихи 23.08.2005 16:32:12, lopushok
и я хочу с ним в этом платье гулять - а он морщится

Хотя я тут купила интимновечернее платьице так он пришел в восторг и сказал что такое мождно и в клуб :((

Я просто огорчаюсь что мне его некуд анадеть получаетсяч - без него страшновато, а с ним он не хочет
23.08.2005 15:24:16, sleepingbeauty
lopushok
Есл с подкладом - можешь смело и сама зодить:)Не такое уж оно тагда будет открытое:-))) 23.08.2005 16:06:57, lopushok
Платье - замечательно!!! И тебе оно очень даже идет!! Но может муж просто боится появления конкурентов? :) 23.08.2005 15:15:58, Lyudok
ну нет он обозвал это серой тряпочкой никчемной
и сказал что не хочет категоричски идти со мной в клуб если я его надену
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Прямо хоть сжигай
23.08.2005 15:17:04, sleepingbeauty
Нежка (в системе Nehka)
дурачок муж, это же ЭКСКЛЮЗИВНОЕ платье, такого еще одного не найдешь!!!
платье супер, но увы помню моему мужу одни туфли не понравились..мучилась несколько дней и сдала...
23.08.2005 15:26:23, Нежка (в системе Nehka)
мешок есть? из под картошки? Прорежь в нем дырки и выйди к мужу. Скажи, что если не в том платье вязаном, то пойдешь только в этом мешке. 23.08.2005 15:24:33, Manon
гы гы гы а это идея 23.08.2005 15:26:03, sleepingbeauty

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!