Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_kiev

И еще один хвастик:)

последний:))
тот же бутоновский топик, но уже себе:))
22.08.2005 17:45:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот чуть от компа оторвёшься... Наташа, срочно рассказывай, КАК отдыхала. Многим срочно надо! :-))) Ну, а про кофточку... Как всегда - отлично! :-))) 23.08.2005 08:42:44, Подруга??
nata_kiev
Спасибо, Жень! А отдыхала и продолжаю "отдыхать" очень просто - разрываюсь между дачей и домом. На даче Димка не дает расслабиться со своим моторчиком в одном месте, опять же, грядки на огороде и все с этим связанное, а дома - ремонт и лечение зубов:))))) вот и весь "отдых":)) 23.08.2005 11:52:16, nata_kiev
nata_kiev
Спасибо, дорогие мои!:) Даже и не ожидала услышать столько приятных слов! Так приятно! Столько сил появляется для новых творений!:) 23.08.2005 00:49:23, nata_kiev
Молодец, что и себе связала этот топик, тебе и цвет и моделька идет:-) 23.08.2005 00:11:48, Карамелька1
andi
такая прелесть! так xорошо получилось, а цвет замечательный. Молодец! ну и скорости! 22.08.2005 23:11:46, andi
Красиво получилось!!! Голубой еще красивее смотрится, тебе очень идет! 22.08.2005 22:17:09, Roza
Murashka
Красиво! 22.08.2005 21:44:53, Murashka
Классно получилось! 22.08.2005 21:20:20, sarita
Татьяна и Андрюша
Просто супер!!! 22.08.2005 19:09:22, Татьяна и Андрюша
"Женюсь, женюсь! Какие могут быть игрушки?!."
Колдунья!!! В самом прекрасном смысле этого слова!
Дело в топике, в отдыхе или в самой ЖЕНЩИНЕ?!!!
ОФФ: "партизаны", сочувствующие нашей конференции, но не участвующие в ней из-за стеснительности, замучали вопросом: ОТКУДА такая красота? ГДЕ посмотреть описание? Наташа, тебе решать - бросить им ссылку... или гранату? :)))))))))))))))))
22.08.2005 18:19:41, gross
nata_kiev
В чем дело, не мне решать:))))))
А ссылочкой брошу запросто:) Топик этот был в Бутончике и в последней Ирэн. Только вот ссылки на оригиналы описаний я не сохранила, поэтому, могу предложить описание, которое я взяла здесь в переводах и помещенное на моем сайте, спасибо девочкам! На днях размещу на своем же сайте и описание модельки с пересчетом петель на бОльший размер.
23.08.2005 00:40:51, nata_kiev
Спасибо! И от партизанов особенно! С нетерпением буду ждать описания на большой размер. Нам -чем больше, тем лучше! :)))))))))) 23.08.2005 00:58:32, gross
нвп
Наталочка! Бесподобно! И как обворожительно хороша! 22.08.2005 18:05:15, нвп
ПрЭлЭстно! Голубой - явно твой цвет:-)
А теперь встану на защиту ребёнка: а когда мы его оденем в тюленят? Непорядок, мамочка... Не заставляй меня обращаться в UNICEF:-)
22.08.2005 17:56:14, Snegourochka
nata_kiev
Снегурочка, ну ты прям экстрасенс какой-то!:) Буквально на днях я тебя вспоминала с этим свитерком:)) Свяжу к зиме сынульке, в октябре и буду вязать его! Так что ЖДИТЕ:)))))) 23.08.2005 00:35:20, nata_kiev
Evija2
"Голубой ангел"! 22.08.2005 20:18:51, Evija2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!