Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вязальная машина Bond
в секонд хенде купила машину , очень дешево.Она 1989 г.Разобралась с ней.Вопрос:Можно на ней делать лиц.и изн. петли?В иструкции ничего не сказано.
22.08.2005 03:36:38, lesse
6 комментариев
неплохая простая машина для начинания, но она только для толстой пряжи, на тонкий ажур она не расщитана. Резинку вязать можно но только для оформления рукавов и низа полочек т.к. это надо делать вручную спуская петли и поднимая их в ручную деккером. Если есть еще вопросы то лучше мылом или асей.
У меня есть несколько вещей на ней связанных. 22.08.2005 10:20:23, Мадам _Ша рукодельница
У меня есть несколько вещей на ней связанных. 22.08.2005 10:20:23, Мадам _Ша рукодельница
простейший свитер для сына я свзяла за вечер
но действительно - простейший - просто лицевая гладь
замучаешься делать резинку - это лучше на руках - а потом повесить
поиграй - потом через ибей продашь
к ней можно купить кучу добавок - но это МадамШа лучше знает
вот тебе ссылка на Бондовский сайт
есть какая-то информация 22.08.2005 06:39:51, Katyasha
но действительно - простейший - просто лицевая гладь
замучаешься делать резинку - это лучше на руках - а потом повесить
поиграй - потом через ибей продашь
к ней можно купить кучу добавок - но это МадамШа лучше знает
вот тебе ссылка на Бондовский сайт
есть какая-то информация 22.08.2005 06:39:51, Katyasha

ну вот тебе на!на 2-х мне не по карману,буду осваивать эту-всю жизнь мечтала.А к ней 4 ключа(keyplate) есть,что они дают?
22.08.2005 04:10:01, lesse

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.