Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу пряжу! Особенно американочек спрашиваю

Девушки,
может быть у кого-нибудь в закромах есть вот такая пряжа:
Red Heart Super Saver Multicolor Articul E300 color 0986 Adobe

с превеликим удовольствием освободила бы вам место для другой пряжи :-)

естественно, что она уже снята с производства, в магазине я купила последние три моточка по 2.17, перелопатила все инетовские магазины - ничего нет.

Может быть у кого-нибудь рядом есть магазин Rag Shop - я у них покупала... посмотрите, пожалуйста. Я могу приехать в пределах Нью-Йорка, Джерси, Пенсильвании, Коннектикута или оплатить покупку и пересылку.
Спасибо

21.08.2005 03:35:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
я посмотрю в магазине - завтра буду там, если есть - напишу тебе, ок? 22.08.2005 23:08:49, StarFish
olgajazzy
Я буквално вчера купила 4 мотка red heart super saver, ток на цвета не обратила внимания, завтра гляну в Michaels, ya vo floride. 21.08.2005 07:41:26, olgajazzy
посмотри, пожалуйста
я смотрела в ближайших Майклс, Раг Шоп, Трежер Айланд и АйСиМур - именно такой нет нигде
спасибо
21.08.2005 13:55:30, Katyasha
olgajazzy
я записала номер и цвет и на картинке увидела так что буду смотрет орлиним глазом! 22.08.2005 07:44:34, olgajazzy
ВераК
А как выглядит эта пряжа? Я к тому,что у меня есть именно такая (название,art, и даже цена:). Но цвет другой.Так что я понимаю,о чем речь. Даже если она снята с производства,она вполне может быть еще в магазинах. Я могу пасмотреть (в Техасе)мне не трудно.(на след неделе). 21.08.2005 03:52:22, ВераК
off - а ты еще и шить умеешь :-)) рукодельница настоящая. очень понравился твой свитер из старого и кухоный набор в подарок. в вышивке ничего не понимаю, но маки - нравятся тоже. а цветы... - ну, на это и слов нет... красота! 21.08.2005 05:41:43, Katyasha
ВераК
Спасибо! 21.08.2005 05:49:38, ВераК
то, что я смогла найти в инете по цвету абсолютно не дает представления о пряже...
это та самая пряжа о которой я недавно говорила, что купила похожую на ту, из которой вязала сыну свитер
темно-темно коричневый, бордовый, белый
когда ты ее увидишь, то сразу подумаешь о cranberry
у меня полетели все камеры - так что не могу сделать фотку, если смогу обязательно поставлю
спасибо
21.08.2005 04:24:51, Katyasha
вот, по ссылке в самом низу слева - но опять-таки цвет совершенно не похож... 21.08.2005 04:29:46, Katyasha
ВераК
Я поняла. Посмотрю в понедельник-вторник. Сколько надо? (если мотки 8 oz) 21.08.2005 05:19:00, ВераК
эти мотки по шесть унций, в них по примерно 350 ярдов. Любое количество до и включая 6 мотков. И одному буду рада и шесть знаю, что сделать.
спасибо - еще раз
буду надеяться
21.08.2005 05:47:10, Katyasha
ВераК
Хорошо. В начале сл. недели посмотрю. 21.08.2005 06:08:39, ВераК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!