Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая версия программы для гетботов

Новая версия программы для гетботов

1.Добавлен поиск и замена в отобранных ссылках, чтобы не копировать все это дело в ворд.
2. Программка запоминает параметры поиска, 8 последних вариантов начала и конца ссылки сохраняются в выпадающем меню.
19.08.2005 12:44:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а можно для отсутствующих, подроднее, с чем ее (прогу) едят? 19.08.2005 18:24:33, Лайма
С помощью проги можно делать боты где угодно. (и не только боты, если вдруг кому надо). Преимущество - работает со всеми, любыми сайтами. Прога выделяет из хтмл кода страницы все куски текста между указанными. (например hppt с одной стороны и jpg с другой ) . В предыдущей версии была чувствительна к регистру (т.е. jpg и JPG надо было отдельно искать, вдруг?,,,) В новой версии не надо сохранять хтмл код в файл, работает и так. А дальше - как с обычным Гетботом, автозамена через ВОРД. )) В проекте, как я надеюсь - по указанию источника сайта - замена автоматом ) 19.08.2005 21:55:01, Manon
Бэбичка! Это опять муж сотворил?
Бэбичка, поделись секретами ... воспитания такого
понимающего и полезного для обчества мужа?..
СПАСИБО!!!!!!
19.08.2005 14:47:27, gross
Муж, ага. А секрет... "Амооорррр..." и глазами так зырк :) 19.08.2005 15:01:49, Bаby
ОГО! Вечером на своём потренируюсь... Только бы с порога не напугать до сердечного приступа...:)))))) 19.08.2005 15:07:36, gross
Наташ, так если он программист... А если нет - то хоть не знаю что делай - бесполезно. 19.08.2005 15:20:03, Подруга??
Не-не, на всех действует. Главное аккуратно.
На программистов кстати труднее достучаться. Они сами из кода не выберутся и тебя туда же затащат.
19.08.2005 15:21:54, Bаby
Бэбик, мой если топором - так что угодно сделает, а вот с компом... увы... :-))) Ну не программист. 19.08.2005 15:36:18, Подруга??
Ну, эт кто на что горазд. Мой зато вот топором работать не станет, если только не в походе. А что-то строительное это вообще из запредельных областей. Чтобы прикрутить к стене полку, мы позовем мастера с дрелью...
Но зато у компа - все что хошь и с горкой.
19.08.2005 16:17:12, Bаby
Галка!
ну тогда кранты... если он захочет тебя от компа отлучить, то только с помощью этого инструмента :)))))(по компу)..шютка 19.08.2005 16:02:18, Галка!
Галь, по компу-то ладно, лишь бы не по кумполу :-))) Зреет у него такое решение, зреет... А вот полку повесить мастера звать... Впечатлила :-))) Я, честно говоря, не могу представить такую работу по хозяйству, которую не умеет делать мой муж. 19.08.2005 17:17:46, Подруга??
Галка!
зато к компу не лезет, никакой очереди; всё-таки неплохо, что мой не соображает в компах; лучше уж топором, по-хозяйству. А по компам у меня ещё сын "в запасе" со своим, а то б пришлось и третий покупать, чтоб не поругаться 19.08.2005 17:24:47, Галка!
тссс. ..... нам на троих трех не хватает....... 19.08.2005 17:31:12, Manon
Класс )) Жить становится легче, жить становится веселей)) 19.08.2005 14:24:30, Manon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!