В больших журналах от китайцев много моделей, которые нравятся. Со схемой еще худо-бедно разобраться можно, но вот сколько покупать ниток и каких? Хотелось бы, чтобы вещи были мягкие и не выглядели грубо. Посоветуйте, пожалуйста, и если возможно где эти нитки можно купить.
Интересует модель 137 по ссылке, причем нужно знать сколько ниток на маечку без рукавов и собственно на кофточку (я планирую их сделать разных оттенков).
И еще в этой же книге очень нравится модель 060, но не могу найти к ней схему (вроде скачала все страницы), если у кого-то есть схемка к этой модели – очень прошу, пришлите на trider2003 собака inbox.ru
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже теперь сюда прихожу и смотрю разные журналы у девочек.
Но пока никак не довяжу кардиган, так что лишь любуюсь, но подобных кофточек не видала. Не осталось у тебя ссылки?
Офф:
Очень красивая последняя работа Ланарте! Я о ней подумываю иногда... Но не сейчас:) Глазами бы так и вышила, а руки заняты:)
И еще - в надписи к подарку (ежик) вместо точки стоит буква - ю. Поправь:) 18.08.2005 16:48:19, Шарон

Ссылку не дам, потому как не помню, когда это было. Попробуй найти поиском введя Hakkamike, у неё в альбоме несколько журналов. Девушки на её альбом раза три или четыре давали боты.
Я свой журнал уже основательно проредила, оставив только то, что понравилось, а журнал был огромный. 18.08.2005 16:55:38, Тара

Можно дурацкий совет? :-))) Если в магазин рядом и в нём много ниток, то я бы взяла один моток, связала бы его и пошла за следующим. И так до конца кофты. Заодно и стимул вязать побыстрее. :-)))
18.08.2005 16:28:42, Подруга??

хочешь не менее дурацкий ответ? ))) в наших даже больших магазинах ниток привозят по килограмму каждого вида. Если перед тобой кто-то не пожадничал и купил сразу 700 гр,( с запасом, благо почти везде можно обменять целые клубки на другие), то ты уже отдыхаешь )) или вяжешь шапочку -шарфик )
18.08.2005 16:35:17, Manon
Ну, это в ваших :-))) А в наших я лично видела огромные коробки. Вот. Ну, наверное, ты права, не всех ниток большое количество.
18.08.2005 16:40:09, Подруга??
"мечтаю".......... огрооооомная коробка кашемира, по 580 за 25 грамм... кораллового цвета...
18.08.2005 16:52:31, Manon
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.