Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нежка (в системе Nehka)

немного офф

девушки я что то пропустила? это у меня так или у всех.. фотки в альбомах мелкие загружаются а крупный вариант не грузит:(((
что делать кто знает?

P.S. мммм в альбом себе положла пару фоток моих работ, далеки до идеала конечно но мастерство приходит с опытом:))
17.08.2005 21:51:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нежка (в системе Nehka)
знатоки программ есть??????
нашал что не показывает крупно на семье картинки но не знаю что делать, какая то консоль java sсript пишет ошибку в строке 76
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? страдаю от невозможности смотреть крупно:(
18.08.2005 11:00:16, Нежка (в системе Nehka)
Офф. Тебе тут ничего не кажется знакомым? Ничьи ушки не торчат? http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=77075&PhotoID=701701 с поправкой, что на фото откуда-то вылезли изнаночные, а на схеме все лицевыми ) Это я намекаю на твой желтый из хотелок. )) Вяжется по прямой, воротник - лодочка, т.е. выреза горловины нет, просто сшиваешь плечи. Волны по краям получаются сами собой )) 17.08.2005 23:14:38, Manon
Нежка (в системе Nehka)
не могу глянуть (мелко посмотрела, похоже) , но поняла о чем речь:))) спасибо сохранила на будущее:))
перевод еще хочеться, а то я в размер даже со своими вычислениями не попадаю:((
18.08.2005 10:43:36, Нежка (в системе Nehka)
Топик супер, такой нежный! А доця в кофточке просто лапочка! 17.08.2005 22:24:33, Roza
В альбомах - где? в городе или на семье? 17.08.2005 22:03:49, Manon
Нежка (в системе Nehka)
на семье личные альбомы и журналы и хвасты.... 17.08.2005 22:08:15, Нежка (в системе Nehka)
А как интересно я только что посмотрела твои хвастушки? )) И напрасно ты стесняешься, хорошо у тебя получается!! )) 17.08.2005 22:09:43, Manon
Нежка (в системе Nehka)
ну вот вы крупно можете смотреть а у меня пишет что страница готова, а картинки нет...столько хвастов ваших пропустила :(((
видно что то в настройках:((
17.08.2005 22:21:29, Нежка (в системе Nehka)
vitunski
А дочка-то вылитая мамочка:-)
А мамочка рукодельница.
17.08.2005 21:54:42, vitunski
Нежка (в системе Nehka)
:)))) 17.08.2005 22:09:01, Нежка (в системе Nehka)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!