девушки я что то пропустила? это у меня так или у всех.. фотки в альбомах мелкие загружаются а крупный вариант не грузит:(((
что делать кто знает?
P.S. мммм в альбом себе положла пару фоток моих работ, далеки до идеала конечно но мастерство приходит с опытом:))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашал что не показывает крупно на семье картинки но не знаю что делать, какая то консоль java sсript пишет ошибку в строке 76
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? страдаю от невозможности смотреть крупно:( 18.08.2005 11:00:16, Нежка (в системе Nehka)
Офф. Тебе тут ничего не кажется знакомым? Ничьи ушки не торчат? http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=77075&PhotoID=701701 с поправкой, что на фото откуда-то вылезли изнаночные, а на схеме все лицевыми ) Это я намекаю на твой желтый из хотелок. )) Вяжется по прямой, воротник - лодочка, т.е. выреза горловины нет, просто сшиваешь плечи. Волны по краям получаются сами собой ))
17.08.2005 23:14:38, Manon
не могу глянуть (мелко посмотрела, похоже) , но поняла о чем речь:))) спасибо сохранила на будущее:))
перевод еще хочеться, а то я в размер даже со своими вычислениями не попадаю:((
18.08.2005 10:43:36, Нежка (в системе Nehka)

перевод еще хочеться, а то я в размер даже со своими вычислениями не попадаю:((
18.08.2005 10:43:36, Нежка (в системе Nehka)
В альбомах - где? в городе или на семье?
17.08.2005 22:03:49, Manon
ну вот вы крупно можете смотреть а у меня пишет что страница готова, а картинки нет...столько хвастов ваших пропустила :(((
видно что то в настройках:(( 17.08.2005 22:21:29, Нежка (в системе Nehka)
А как интересно я только что посмотрела твои хвастушки? )) И напрасно ты стесняешься, хорошо у тебя получается!! ))
17.08.2005 22:09:43, Manon

видно что то в настройках:(( 17.08.2005 22:21:29, Нежка (в системе Nehka)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.