Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВераК

Разрешите представиться. Выступаю впервы

Разрешите представиться. Выступаю впервые,но работы пока давние. В данное время в основном вышиваю. Но может быть кому-то будет интересно.В альбоме не только вязание. Вера
15.08.2005 08:28:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВераК
Спасибо всем за добрые слова! И заходите еще,буду пополнять свой альбом. У меня еще не все сфотографировано из старого,ну и сейчас в работе есть кое-что. Уж не говорю о том,что у меня море всяческих журналов,может быть что-то покажу(просто на это нет времени). 15.08.2005 18:30:57, ВераК
Ух, как рада познакомиться с таким разноталантливым мастером! Получила громадное удовольствие, просмотрела все до единой фотографии. Не буду даже перечислять , что больше всего понравилось, потому что понравилось ВСЁ! И цветочки в том числе. Тот кустик розовый без названия очень похож на бугенвилию. 15.08.2005 17:32:42, лукоморье
Замечательные работы!!!! От пледа и шалей просто в восторге, вот это объем работы!!!! 15.08.2005 16:56:04, Roza
На все руки мастерица:-))) 15.08.2005 16:41:00, Yannushka
Красота какая! Спасибо за удовольствие от просмотра! 15.08.2005 13:20:10, sarita
нвп
Прекрасные работы! Все-все мне очень понравились! 15.08.2005 12:33:23, нвп
Приятно познакомиться! Работы впечатлили! Очень всё здорово! Даже не знаю, что больше понравилось. Я сейчас вынашиваю идею связать плед,поэтому любовалась пледами. Очень классные! И вышивка-супер! 15.08.2005 11:01:51, nigma
Вот у кого про вышивку лентами можно спрашиавать ))) И все остальное очень нежное и милое )) Добро пожаловать ) 15.08.2005 10:41:35, Manon
ВераК
Да, про вышивку лентами я больше теоретик, чем практик:)) Просто времени на все не хватает,хоть я не работаю и большую часть времени провожу дома..Когда смотрю книжно-журнальные запасы руки снова начинают чесаться,но первым номером в данное время все-таки идет вышивка. 15.08.2005 18:04:22, ВераК
Natashka
Все очень красивое :) Очень мне ваши цветочки понравились, особенно фрезии :) Очень красиво! 15.08.2005 09:29:08, Natashka
Салют, Вера! :0) Классные работы! Шикарные работы!
Обалденные работы! Добро пожаловать!
Сразу вопрос - ленточками какой ширины ты вышиваешь?
На фотке не очень понятно. Я узеньких , таких как рекомендуют , никак найти не могу, и хотела бы узнать, а что получается , если брать ленточки пошире?.. Ты в этом деле дока, вот и хочу у тебя проконсультироваться.
15.08.2005 09:25:49, gross
ВераК
Ленты шириной 4 и 7 мм.Шелк и органза. Сумочку вышивала лектами такой же ширины,но не шелк натуральный,они более плотные. И у нах обе стороны одинаково блестят..Думаю,что и более широкими получится хорошо,особенно листья и розы. А те розы,которые сворачиваются (и не вышиваются) Вообще лучше делать из более широкой летты. На мой взляд лента не должны быть очень жесткой и ткань для вышивки очень плотной (она должна быть порыхлее). Конечно,опыт у меня небогатый,но буду рада помочь,если что-то нужно. 15.08.2005 18:23:31, ВераК
Спасибо большое! Теперь знаю, у кого консультироваться! :)))) 15.08.2005 22:52:11, gross
Evija2
Приятно познакомиться,Вера!
Неповторимые работы!
Спасибо за подробные разъснения!
15.08.2005 21:29:07, Evija2
vitunski
Вступайте в ряды участниц "Вяжем плед" :-)
Такая красота - все ваши работы.
15.08.2005 09:14:26, vitunski
ВераК
Спасибо за оценку работ. Последние годы пытаюсь заниматься только чем-то одним.Стараюсь не браться за новое,не завончив предыдущее. М успешно воплощала задуманное. И только сейчас из-за определенных обстоятельств отновременно вышиваю,вяжу себе пуловер и скатерть крючком. Так что с пледами могу только идеями помочь:). Кстати,видела много готовых фрагментов,некоторые для себя отложила,на потом. 15.08.2005 09:28:16, ВераК

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!