Заразили.
Насмотрелась на ваши творения и поняла, умру но научусь так же :-) Только одна проблемка, вязать умею только крючком и то, только азы. А хотелось бы научится вязать спицами. Вопрос в том, какую книгу лучше всего для этого взять?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!!! :о) 11.08.2005 16:14:57, нвп
Ой, учись побыстрее да прилежно! А то страхи такие!!! :-))) А у вас альбом Анны Краузе был издан - Крючком, Спицами и Макраме. Очень рекомендую. Издавало ЦК Компартии Узбекистана. :-)))
11.08.2005 14:20:27, Подруга??
И я припоминаю, и было это в одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртом году. Память наладилась!
11.08.2005 14:53:57, нвп
Да!
У LuXXI крючок + спицы. В городе, свежеиспеченные, прошлонедельные или это на этой было. Опять с памятью что-то... 11.08.2005 15:36:30, нвп
А здесь разве не вязание? Или она отдельно читала, ТОЛЬКО вязание?
У меня какие-то там куки(ши) не поддерживаются, потому всЁ пробегаю взглядом(лучезарным).
А, я рада, ну Очень интересно, бывает! 11.08.2005 15:52:36, нвп

Наташ, можешь освежить память - у Люды из Сербии, кажется, они есть. Сначала они издали отдельными книгами спицы и крючок, а потом по просьбам трудящихся - уже их объединили :-)))
11.08.2005 15:20:27, Подруга??

У LuXXI крючок + спицы. В городе, свежеиспеченные, прошлонедельные или это на этой было. Опять с памятью что-то... 11.08.2005 15:36:30, нвп
Я тут утром чуть глянула, а сейчас прочитала полностью. Пропустила Ж Морд, это то читая всё! (Как я, оказывается, думала) Мне там в топике про погоды понравилось - Оксана пишет, что конфу по вязанию через сообщение читает - скучно :-))) Интересно, а здесь? :-)))
11.08.2005 15:40:28, Подруга??

У меня какие-то там куки(ши) не поддерживаются, потому всЁ пробегаю взглядом(лучезарным).
А, я рада, ну Очень интересно, бывает! 11.08.2005 15:52:36, нвп
Ёлки, спутала с вышиванием :-)))
11.08.2005 18:45:44, Подруга??
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.