Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chertenok13*

Какую книгу выбрать.

Заразили.
Насмотрелась на ваши творения и поняла, умру но научусь так же :-) Только одна проблемка, вязать умею только крючком и то, только азы. А хотелось бы научится вязать спицами. Вопрос в том, какую книгу лучше всего для этого взять?
11.08.2005 13:58:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шуршалка
Какую,связать шапочку для девочки 3-х лет на осень? Подскажите пожалуйста? 11.08.2005 15:21:36, Шуршалка
нвп
Для того чтобы твоё сообщение не затерялось в других топиках, нужно нажать на надпись "Добавить новое сообщение", которая находится под названием Конференция " Марья-искусница: рукоделие" (КРАСНОГО цвета наверху, в ЛЕВОМ поле(фрейме)). После этого в правом поле(фрейме) написать то, что тебя интересует.
Удачи!!! :о)
11.08.2005 16:14:57, нвп
Ой, учись побыстрее да прилежно! А то страхи такие!!! :-))) А у вас альбом Анны Краузе был издан - Крючком, Спицами и Макраме. Очень рекомендую. Издавало ЦК Компартии Узбекистана. :-))) 11.08.2005 14:20:27, Подруга??
нвп
И я припоминаю, и было это в одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртом году. Память наладилась! 11.08.2005 14:53:57, нвп
Наташ, можешь освежить память - у Люды из Сербии, кажется, они есть. Сначала они издали отдельными книгами спицы и крючок, а потом по просьбам трудящихся - уже их объединили :-))) 11.08.2005 15:20:27, Подруга??
нвп
Да!
У LuXXI крючок + спицы. В городе, свежеиспеченные, прошлонедельные или это на этой было. Опять с памятью что-то...
11.08.2005 15:36:30, нвп
Я тут утром чуть глянула, а сейчас прочитала полностью. Пропустила Ж Морд, это то читая всё! (Как я, оказывается, думала) Мне там в топике про погоды понравилось - Оксана пишет, что конфу по вязанию через сообщение читает - скучно :-))) Интересно, а здесь? :-))) 11.08.2005 15:40:28, Подруга??
нвп
А здесь разве не вязание? Или она отдельно читала, ТОЛЬКО вязание?
У меня какие-то там куки(ши) не поддерживаются, потому всЁ пробегаю взглядом(лучезарным).
А, я рада, ну Очень интересно, бывает!
11.08.2005 15:52:36, нвп
Ёлки, спутала с вышиванием :-))) 11.08.2005 18:45:44, Подруга??
chertenok13*
Точно есть такая, только без макраме. Попробую по ней. :-) 11.08.2005 14:29:37, chertenok13*
Тара
посмотрите по ссылке - там уроки от а до я 11.08.2005 14:06:40, Тара
Тара
и еще один самоучитель 11.08.2005 14:08:06, Тара
chertenok13*
спасибо огромное за ссылки. 11.08.2005 14:32:05, chertenok13*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!