Девочки. Думаю, теперь я занимаюсь рассылкой паролей. Пишите olgapro01@mail.ru.
И новичкам отвечу на вопросы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я еще раз про иностранок. Опять пришло письмо в регу с просьбой о пароле, от нерусской иностранки. Как с ними быть? что-то стремно открываться... У кого какие мысли?
09.08.2005 12:36:25, Manon
Если инет безлимитный, то можно через Hello.Тебя по ней вызывают и просят, ты им высылаешь и тоже просишь:)В любой момент можно удалить посылаемые файлы(если вдруг тебе что-то не понравится).Программа сама фпйлы перекачивает:)Главное, что бы инет не вырубился....
09.08.2005 13:24:53, lopushok
я тоже думаю, не стоит им пароль давать, они делится не торопятся за просто так, а выкачать все подчистую выкачают!
09.08.2005 13:48:31, _sv
Я думаю, что им не надо открывать. Они то с нами меняются журнал на журнал. Вспомни вчерашний разговор. Надо предложить такой же обмен.
09.08.2005 13:37:35, Лайма
А чего у нас есть. Голые-босые, голодные-холодные. Всё-всё нам надо :-)))
09.08.2005 14:09:59, Подруга??
Мне тут же пришла на ум последняя сцена из к\ф "за бортом", со списком, ага ))
09.08.2005 15:17:50, Manon
ага, и еще в обмен что-нить попросить ))) У меня ж десятка три журналов, если не больше, это раз, и письмами по 10 метров ну оооочень лениво заниматься, да и не уходят они от меня, это два. Айсберг не тает, а только растет, это три. (( Думай, голова, думай..... "бьюсь лбом о стену"
09.08.2005 13:06:56, Manon

НЕТ! Кто уже был, НЕ надо второй раз писать.
Я перешлю свой список рассылке Ольге. 09.08.2005 14:08:57, шляпа с работы
Я перешлю свой список рассылке Ольге. 09.08.2005 14:08:57, шляпа с работы
Наташа! Я хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой тяжёлый труд. Ты открыла ворота сюда мне и многим другим новичкам. СПАСИБО! Теперь отдыхай - кто воевал, имеет право у тихой речки посидеть...:)))
10.08.2005 00:58:33, gross
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.