Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХНЫК!
Девочки, хочу поделиться несчастьем... Вчера заходила в магазин пряжи захомячиться, и увидела там кофточку из Блатной Ани или Бутона, точно не помню... Так вот... Кофта - просто А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Связана из их же, анниблатовских ниток... Я, конечно, слышала, что они хорошего качества, но никогда бы не подумала, что изделия из них ТАК выглядят!! В общем, расстроилась. Сижу и думаю, кого бы ограбить?... Может, сразу на завод напасть?...
09.08.2005 10:39:29, Caramella
10 комментариев

Но даже от тех чувств-с, которые к ним испытывает каждый из нас, идтить на преступление не стОит, т.к. они не стОят такИх жертв-с. 09.08.2005 14:30:37, нвп
А к нам они ещё дороже приезжают :-( Короче, надо банк брать...
09.08.2005 13:50:43, Подруга??

Докладываю:
Подумала, подумала и решила переделатьи край рукавов и низ полочек, чтобы всё было в едином стиле и узор подходил для планки. Немножко осталось. Скоро покажу. 09.08.2005 11:47:46, gross
Подумала, подумала и решила переделатьи край рукавов и низ полочек, чтобы всё было в едином стиле и узор подходил для планки. Немножко осталось. Скоро покажу. 09.08.2005 11:47:46, gross
а я хотела обратить внимание на вторую модель с той же страницы. Обвязка по низу, ее верхняя часть, вполне могла бы подойти. Но раз ты рукав переделала, тогда ладно...
09.08.2005 11:57:20, ларата
Ты понимаешь,Ларочка, у меня эти бахромушки не свисают, так красиво , как на картинке, а как у дикобраза непослушно торчат в разные стороны. Я уж и плотностью экспериментировала - бесполезно. Видимо,
нитки не подходят. Так что я , к великому своему сожалению, от них отказалась. 09.08.2005 12:52:58, gross
нитки не подходят. Так что я , к великому своему сожалению, от них отказалась. 09.08.2005 12:52:58, gross
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.