Приглашаю всех в мой отпуск, хочется, что бы и у вас запахло морем и поднялось настроение, когда вы посмотрите на наши довольные физиономии.
Кстати, там давно обещанный мной хваст белого топа из мотивов,который многим здесь понравился. Честно скажу, что видела и лучшее исполнение, но это мой первый опыт крючком, так что банановой кожурой не закидывать! :-)))))))))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ник очень не идёт такой очаровашке :-)))
09.08.2005 08:46:51, Подруга??

А топик замечательный!
По ссылке: так надо, да (я от любопытства)? 09.08.2005 00:07:22, нвп

Фотки классные!Тебе случайно шубку не дали за участие в показе мод? 08.08.2005 17:52:59, Purl
Славный топик на девушке (даже злюкой язык, пардон-рука не поднимается называть) с такой очаровательной улыбкой и замечательным ребенком! Спасибо за фото, как все-таки здорово-ОТПУСК, МОРЕ, ЛЕТО (а его так уже мало остается...)
08.08.2005 17:27:49, Smaragd

(о, стихами после отпуска :-))) как же меня кольбасит! 08.08.2005 16:13:35, Zluka

1)пуловер из желтого хлопка (наш совместный)
2)пончо из тонких розовых, хлопок+виксоза - еще рисунок не подобрала, нитки капризные оказались
3)свитер любимому из синей шерсти
Вот так. Планов много, времен мало :-)
Ты сегодня уже на работе что-ли? Я кстати тут еще одну модельку нашла. Эвия вязала дочке. Глянь :-) 08.08.2005 16:25:17, Mirror_forever

Я начала крючком вязать топик,(не получилась у меня 6 модель из Верены с этими нитками) теперь не знаю, как пройму убавлять (вяжу столбиками с накидом, хорошо получается)- сижу, репу чешу. А в планах хочу еще "наш" свитер забацать - и жизнь удалась :-)). 08.08.2005 16:40:50, Zluka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.