Приглашаю всех в мой отпуск, хочется, что бы и у вас запахло морем и поднялось настроение, когда вы посмотрите на наши довольные физиономии.
Кстати, там давно обещанный мной хваст белого топа из мотивов,который многим здесь понравился. Честно скажу, что видела и лучшее исполнение, но это мой первый опыт крючком, так что банановой кожурой не закидывать! :-)))))))))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ник очень не идёт такой очаровашке :-)))
09.08.2005 08:46:51, Подруга??

А топик замечательный!
По ссылке: так надо, да (я от любопытства)? 09.08.2005 00:07:22, нвп

Фотки классные!Тебе случайно шубку не дали за участие в показе мод? 08.08.2005 17:52:59, Purl
Славный топик на девушке (даже злюкой язык, пардон-рука не поднимается называть) с такой очаровательной улыбкой и замечательным ребенком! Спасибо за фото, как все-таки здорово-ОТПУСК, МОРЕ, ЛЕТО (а его так уже мало остается...)
08.08.2005 17:27:49, Smaragd

(о, стихами после отпуска :-))) как же меня кольбасит! 08.08.2005 16:13:35, Zluka

1)пуловер из желтого хлопка (наш совместный)
2)пончо из тонких розовых, хлопок+виксоза - еще рисунок не подобрала, нитки капризные оказались
3)свитер любимому из синей шерсти
Вот так. Планов много, времен мало :-)
Ты сегодня уже на работе что-ли? Я кстати тут еще одну модельку нашла. Эвия вязала дочке. Глянь :-) 08.08.2005 16:25:17, Mirror_forever

Я начала крючком вязать топик,(не получилась у меня 6 модель из Верены с этими нитками) теперь не знаю, как пройму убавлять (вяжу столбиками с накидом, хорошо получается)- сижу, репу чешу. А в планах хочу еще "наш" свитер забацать - и жизнь удалась :-)). 08.08.2005 16:40:50, Zluka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.