Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zluka

Приглашаю в мой отпуск

Приглашаю всех в мой отпуск, хочется, что бы и у вас запахло морем и поднялось настроение, когда вы посмотрите на наши довольные физиономии.
Кстати, там давно обещанный мной хваст белого топа из мотивов,который многим здесь понравился. Честно скажу, что видела и лучшее исполнение, но это мой первый опыт крючком, так что банановой кожурой не закидывать! :-)))))))))))
08.08.2005 15:05:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ник очень не идёт такой очаровашке :-))) 09.08.2005 08:46:51, Подруга??
нвп
Жизнерадосные фотографии! Спасибо за приглашение, потому как без него и ссылок не попасть в альбом.
А топик замечательный!
По ссылке: так надо, да (я от любопытства)?
09.08.2005 00:07:22, нвп
Как ты очаровательна! Очнеь приятно познакомиться! 08.08.2005 20:10:15, belochka
Purl
Ты ник себе наверное выбирала "от противного":)) Не Злючка, а вовсе наоборот, да еще и ручки золотые :)
Фотки классные!Тебе случайно шубку не дали за участие в показе мод?
08.08.2005 17:52:59, Purl
Славный топик на девушке (даже злюкой язык, пардон-рука не поднимается называть) с такой очаровательной улыбкой и замечательным ребенком! Спасибо за фото, как все-таки здорово-ОТПУСК, МОРЕ, ЛЕТО (а его так уже мало остается...) 08.08.2005 17:27:49, Smaragd
Судя по улыбке, отпуск провела хорошо. А топик вообще красота! 08.08.2005 16:20:14, nigma
nata_kiev
Прекрасные фотки! А топик какой красивый! Очень здОрово!!! 08.08.2005 16:03:02, nata_kiev
Natashka
Какая же ты Злюка?? Ничуть не похоже :))) А топик классный! Очень красиво! 08.08.2005 15:27:31, Natashka
Mirror_forever
Спасибо за фотки, хоть в лицо теперь тебя знаю :-))) А рафтинг это здорово :-) Моя кофта на подходе. С рукавами разобралась, уже ввязала. Так что ты ничего не пропустила :-) 08.08.2005 15:23:49, Mirror_forever
Zluka
Жду с нетрпением твоего творения....
(о, стихами после отпуска :-))) как же меня кольбасит!
08.08.2005 16:13:35, Zluka
Mirror_forever
Я сама так уже хочу закончить, замучалась вязать. Уже хочется что-нибудь другое начать. По-секрету расскажу, что у меня в планах:
1)пуловер из желтого хлопка (наш совместный)
2)пончо из тонких розовых, хлопок+виксоза - еще рисунок не подобрала, нитки капризные оказались
3)свитер любимому из синей шерсти
Вот так. Планов много, времен мало :-)
Ты сегодня уже на работе что-ли? Я кстати тут еще одну модельку нашла. Эвия вязала дочке. Глянь :-)
08.08.2005 16:25:17, Mirror_forever
Zluka
Да, я уже ".. как папа Карло", вчера в 18.00 по Москве самолет сел, сегодня в 9.00 уже на работе, дел навалом. Планов у тебя громадье, думаю, все получиться, а свитер классный от Эвии.
Я начала крючком вязать топик,(не получилась у меня 6 модель из Верены с этими нитками) теперь не знаю, как пройму убавлять (вяжу столбиками с накидом, хорошо получается)- сижу, репу чешу. А в планах хочу еще "наш" свитер забацать - и жизнь удалась :-)).
08.08.2005 16:40:50, Zluka
Mirror_forever
А что за топик? Если не секрет ;-) 08.08.2005 16:48:11, Mirror_forever
Zluka
Не секрет, конечно, он тут пробегал - такой детский сарафан из красного с желтым и цветочками на груди - я хочу взрослую версию, но оччень игривую. Все, побежала домой, целую, до завтра! 08.08.2005 18:09:37, Zluka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!