Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.08.2005 09:58:16

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так...Похоже, ошибочка вышла...Я увидела, что Гетбот берет адреса и решила, что он и скачать сможет.Ни фига подобного - качает тоже квадратики...Прошу меня извинить, сейчас изменю название темы. 06.08.2005 10:54:43, Марина Резвая
...Качает. Пустые квадратики...А каталожный сайт
по лбу дверью бьёт, пущать не хочет.:(((
06.08.2005 10:39:23, gross
Мариша, давай твои настроки программы смотреть. Может у тебя где галочка нужная стоит. 06.08.2005 10:30:30, Лайма
Эти номера уже года 2 у наших девочек лежеат 06.08.2005 10:26:15, Лайма
Да, у Ириновича 06.08.2005 10:28:11, ларата
Mams
А у меня почему-то гетбот ссылку поймал опять на 1 кб файл? Или я чего не так делаю... Раньше вроде получалось... 06.08.2005 10:18:26, Mams
а у меня сохраняет 1 кв 06.08.2005 10:04:48, lesse
в москве сохраняет и в других альбомах 06.08.2005 10:09:36, гость
Mams
Что значит в Москве? Я и есть в Москве... 06.08.2005 10:19:08, Mams
Я не в Москве, но тоже не тянет. 06.08.2005 10:29:33, Лайма

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!