Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

плюш от семеновской пряжи

очень впечатлилиась я им вчера в магазине!! Очень хочется что-то из него смастерить. Вяжу я фигово и только крючком... Вот думаю, может пальто попробовать? Можно в 2 нити и большим крючком... Кто знает, о какой пряже идет речь, подскажите, у меня есть шансы на успех? :)) Может еще какие-нить идеи подкинете?

Заранее благодарствую! :)
04.08.2005 17:24:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это синель, я её обожаю но надо брать Х/Б-синельку и потолще она более выносливая и вязать оооочень аккуратно чтобы минимум роспусканий, и все тщательно расчитать. 04.08.2005 18:22:15, Мадам _Ша рукодельница
Gekata
а там 100% синтетика... :( 04.08.2005 18:37:02, Gekata
Сабелла
мимоза как раз хлопОк и есть:), а не синтетика. 04.08.2005 19:32:35, Сабелла
Gekata
значит, не мимоза - что-то другое, ибо точно помню 100% синтетика 05.08.2005 00:06:37, Gekata
бывает еще кажись вискозная синелька! 05.08.2005 09:41:49, Мадам _Ша рукодельница
Сабелла
Мимоза, чтоль?
мне не нра. т.е. в мотке они хороши:) но в работе -бэ
изделие не распустишь, нитки при роспуске друг за дружку цепляются. я так кофту и не довязала - валяется перед и спинка. надо 2 рукава связать, а лень:)
говорят в носке сильно протирается:)
04.08.2005 17:39:34, Сабелла
Gekata
спасиб за инфу - сильно задумалась. 04.08.2005 18:37:39, Gekata
Это синель? Поищи на Осинке по поиску, там много обсуждали. 04.08.2005 17:34:31, Manon
в тему ссылка )) Но мне тоже синель вязать не понравилось. Спицами вязать тяжело и небыстро, Крючком еще труднее, и грубовато, надо очень тщательно узор подбирать, распустить невозможно, качество ниток - тоже вещь непредсказуемая.. 04.08.2005 18:02:58, Manon
Gekata
спасиб. придется покупать пару мотков самого красивого цвета и любоваться нан их :)) 04.08.2005 18:41:31, Gekata
Вот это по нашему, по хомяцки! Главное - эстетическое наслаждение! :-))) 04.08.2005 19:28:47, Подруга??
Gekata
:)) 05.08.2005 00:06:02, Gekata

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!