очень впечатлилиась я им вчера в магазине!! Очень хочется что-то из него смастерить. Вяжу я фигово и только крючком... Вот думаю, может пальто попробовать? Можно в 2 нити и большим крючком... Кто знает, о какой пряже идет речь, подскажите, у меня есть шансы на успех? :)) Может еще какие-нить идеи подкинете?
Заранее благодарствую! :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это синель, я её обожаю но надо брать Х/Б-синельку и потолще она более выносливая и вязать оооочень аккуратно чтобы минимум роспусканий, и все тщательно расчитать.
04.08.2005 18:22:15, Мадам _Ша рукодельница

мне не нра. т.е. в мотке они хороши:) но в работе -бэ
изделие не распустишь, нитки при роспуске друг за дружку цепляются. я так кофту и не довязала - валяется перед и спинка. надо 2 рукава связать, а лень:)
говорят в носке сильно протирается:) 04.08.2005 17:39:34, Сабелла
Это синель? Поищи на Осинке по поиску, там много обсуждали.
04.08.2005 17:34:31, Manon
спасиб. придется покупать пару мотков самого красивого цвета и любоваться нан их :))
04.08.2005 18:41:31, Gekata
в тему ссылка )) Но мне тоже синель вязать не понравилось. Спицами вязать тяжело и небыстро, Крючком еще труднее, и грубовато, надо очень тщательно узор подбирать, распустить невозможно, качество ниток - тоже вещь непредсказуемая..
04.08.2005 18:02:58, Manon

Вот это по нашему, по хомяцки! Главное - эстетическое наслаждение! :-)))
04.08.2005 19:28:47, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.