Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Кладезь-2 уже был?
А то боюсь пропустить, уж больно журнал хороший!
03.08.2005 18:25:05, Мадам_ша рукодельница
13 комментариев

Слезно прошу, разместите 2 номер, а мы быстро подберем. Может издатели и не успеют опомнится..
04.08.2005 10:17:39, Евгеша 007
И я слезно прошу, может его как-то в город выложить или в ящик в чей-нить?
04.08.2005 12:09:02, Мадам _Ша рукодельница
может тщательно название завуализировать, чтобы поиском не находилось, написать например задом наперед.
03.08.2005 21:55:10, Мадам _Ша рукодельница
))) Наивные... Если издатели тусуются на Семье, то вуалируй-не вуалируй... м-да.. рифма...
03.08.2005 21:56:30, Manon
ну наивные, ну что ж теперь, по крайней мере хоть выход пытаемся найти а не просто хихикаем в сторонке!
04.08.2005 09:35:46, Мадам _Ша рукодельница
Как это удалили!!!??? За что? Вроде бы должен быть уже второй к продаже, третий готовится к выходу, но у нас в соседних палатках широко раскрывают глаза на мои вопросы.
03.08.2005 20:46:22, Мадам _Ша рукодельница

ну не знаю не знаю, я вот ахнула,, когда увидела кофту с косами и узор зигзаги который тут пару лет назад бурно обсуждали, причем ручками он вяжется очень муторно, а машинкой вжик вжик одно удовольствие.
04.08.2005 09:37:49, Мадам _Ша рукодельница

Че-то непойму чего грустно то??? Пока есть возможность иметь такой журнал или видеть его в инете и черпать оттуда идеи так надо радоваться этому и пользоваться и фиг с ними правАми...
04.08.2005 18:26:44, Мадам _Ша рукодельница

А вообще, пока живы такие Хомяки (именно с большой буквы) - мы не пропадем!
Мадам_ша, а можно к тебе иногда с вопросом по машинному вязанию обратиться? А то я недавно обзавелась сим отличным прибором (после долгих мечтаний...).
04.08.2005 18:58:15, Mams
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.