Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про летний конкурс Стильного дома
Успокоилась я с недавним конкурсом Стильного дома, ан нет - сотрю в Золушке(или в Сабрине???) объявили вдогонку летний конкурс вязания крючком. Радует один факт- пряжа может быть любая, а не фешенебельно -дорогушая от блатной ани(при всей огромммной к ней моей любви:-)).Девочки, ВЫ учавствуете в конкурсе? Я чё так напрягаюсь-то....платье своё горемыШное белое хочу туда забросить, пусть хот там повисит, а так я его "скинула" в журнал МОД - когда ещё проПечатают-=то?...Интересно, а сумочки вязаные крючком не подойдут?
02.08.2005 15:04:40, Elkras
10 комментариев
а ты свяжи сумочку в комплект к платью. Желаю удачи с платьем и вообще!
02.08.2005 15:39:41, мушка
Дык, есть сумочки, фантазия-то бурлит.Мешок что-ль им вязаных вещиц отправить?!
02.08.2005 15:52:00, Elkras
Елкрас, я извиняусь не по теме. А как ти топики вяжешь по викроике маики или футболки или лучше блузки? А то у меня ничего не получается...и как первуу тсепочку набирать, туго или лучше свободно? вок как загрузила)))...платье у тебя шикарное, xотелось би помочь не только словами. Вот на [censored]аы, например. Вот только там надо регистрироваться, может у кого из девченок есть аццоунт там.
02.08.2005 16:27:24, andi
Стыдно признаться - вяжу когда как, с годами опыт появился, "на глазок" частенько вяжу, но мерки строго снимаю, по ним ориентируюсь и образцы предварительно делаю. В современных журналах как правило даются схематичные выкройки, если сложно их считывать, нужно строить в нормальную величину. Набираю первый ряд крючком на 2 номера больше, НО не очень свободно.Удачи!
02.08.2005 17:32:34, Elkras
Неее, на ebay шансов мало продать за нормальную цену. Там, в основном, то, что с этикеточкой хорошо уходит :(
02.08.2005 16:59:19, Зукулик
Отлично, классная новая шутка получается! Надо своим обязательно рассказать!
02.08.2005 17:24:56, Elkras

А в магазинах такое разнообразие этикеток - ооооо! Что мешает пришить?
02.08.2005 17:32:29, Подруга??

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.