Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

OFF, но хваст :)))

собственно говоря пошла в лес за венилом для бани, а тут такое..... :)
31.07.2005 18:38:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ААА!! я опять в деревню хочууу!!! Там тоже такое!! а местные - те просто избаловались, они из грибов признают ТОЛЬКО шляпки от белых, диаметром не больше 5 см... Остальное в их понимании - несъедобно )) 100-150 белых за раз - обычное дело)) 01.08.2005 16:38:03, Manon
Ого, класс, а мы что-то у себя не наткнулись на такую красоту. Возле дачи посмотрели,не увидели, а дальше и не сунулись. А наверное, напрасно.... 01.08.2005 12:49:01, лукоморье
КсюПсик Пу
АААААААААААААА, и я хочууууууууууууу. Обажаюобирать грибы 01.08.2005 12:12:22, КсюПсик Пу
Ай какая прелесть! 31.07.2005 22:08:52, nigma
Эх... Так захотелось вдруг. :-) А нету. 31.07.2005 20:32:56, плющ
нвп
Эх, ну нельзя же ТАК над людЯми измываться! Хнык... :о) 31.07.2005 20:11:25, нвп
Брось хоть пяток, а ? :-))) 31.07.2005 18:48:54, Подруга??
Так, я и думала про что хваст. Сейчас вернётся муж с работы, покажу ему фотку и буду смотреть , как он рыдает и бьётся в истерике :)))От зависти. Шибко он грибы любит собирать. Я не фанатка "тихой охоты", но грибы уважаю. (Между прочим сейчас соседи жарят грибы, мучают нас ароматами, гады.:))
Ну, молодец!!! Завезло, так завезло!
31.07.2005 18:45:36, gross
так и вышло: тихо всхлипывая, побрёл есть макароны... :))) 31.07.2005 21:05:54, gross
1. Обязательно душу травить? 2. Почему грибы Без вязаных шапочек? 31.07.2005 19:12:54, timy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!