Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галка!

Ещё одна книга от Дары

отправила в ящик catalog-05, папка "Книги от Дары"
31.07.2005 11:31:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что за книга? 31.07.2005 19:49:07, kryska
Девочки, спасибо огромное! Книга замечательная! Есть только небольшое пожелание на будущее - архивы обзывать по-английски, а то у меня так комп ругался, а я даже не чайник, а так, котелок... 31.07.2005 19:00:14, sarita
Дара и Галя, спасибо! И фото хорошее, и сделано всё удобно и элегантно. Так хорошо, что сразу и фото всех моделей. Очень удобно, не путаюсь :-))), есть у меня это уже или нет. Спасибо ещё раз! 31.07.2005 14:08:55, Подруга??
Галка!
а сюда посмотри http://foto.mail.ru/mail/catalog-05/
а если в ящике нажать вверху "ФОТО", а потом слева "Моя страница", то выскочит альбомчик. Сбегай, не пожалеешь
31.07.2005 14:26:15, Галка!
Галка, спасибо, исключительно нужная весчь!У меня столько с Китая нахомячено, я уже путаюсь.Теперь хотя бы понятно, что в ящике. 31.07.2005 15:40:06, Марина Резвая
Галка!
было б неплохо если кто журналы в ящик кидает, то в первое письмо и обложку, а то там детское от тебя, а качать из-за обложки мне влом, так и осталось "неохваченым" 31.07.2005 15:45:42, Галка!
Ага, тоже хорошо сделала! Спасибо за помощь в хомячьем деле наполнения норки! :-))) 31.07.2005 14:52:08, Подруга??
Спасибо.А уж мне как хорошо с помошницами теперь....Не то что раньше... 31.07.2005 14:24:22, дара
Галка!
Светик, объём уменьшила примерно в половину, но кто смотрел не даст соврать - качество нормальное. Так что шли ещё - оформим. 31.07.2005 14:33:13, Галка!
Да я тебе лишннюю работу подсунула из-за спешки.А муж поставил прогу,простую..........Но уменьшает картинки
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Лучше Фотошопа.Так что может
уже сама буду справляться с компом..
Кто его знает какая еще книга встретиться,надо и самой что-то делать.
Хотя конечно ТАКИЕ проблемы все-же редко
возникают.Детский ведь опять ужасный(схемы),а объем 218 страниц!!!!
Опять советы понадобятся.Спасибо Галка за
помощь огромное!!!И Лайме,и Груне.
Пока помошников хватит
31.07.2005 14:53:17, дара
Галка!
так мы ж и для себя стараемся, чтоб в компе и на дисках побольше поместилось, так что разделение труда не помешает. 31.07.2005 15:12:40, Галка!

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!