Девочки, в сентябре вы можете посмотреть «вживую» знаменитую картину Энди Уорхола. Как она сочетается с нашей страстью? ))) В одном из номеров Сандры был пуловер с картиной этого художника – по моему, самой известной – портретом Мэрилин Монро. Прямо хоть всё бросай и прилетай )))
А ещё в список крутых женщин попала дама из руководства нашего любимого, ненормативного по русски, аукциона. Что-то имечко у неё такое… Мэгги – это не уменьшительное от Маргарет? http://www.mk.ru/numbers/1750/article58634.htm
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичкам и гостям столицы в сентябре
30.07.2005 07:07:32, Подруга??11 комментариев
Ой, а может есть ссылочка на эту Сандру? Так хочу Мерилин!
30.07.2005 12:12:49, sarita
не помню в Сандре или другом журнале картинка была: домик с лугом, забором, деревьями и вроде живность какая-то. Тож красиво, прям на весь перед
30.07.2005 14:44:51, Галка!
а я -то голову сломала вспоминавши, о чём же тебе ещё хотела написать... про колёсико
склероз :)) 30.07.2005 14:08:18, Галка!
Рита, ищи №5 за 1994 год на русском языке. Ссылку дать не могу - у меня бумажный вариант. И спасибо большое за колёсико на мышке - очень удобно на него нажимать :-)))
30.07.2005 13:57:26, Подруга??
Ну Энди - такой как бы специфичный... Вообще такая Мэрилин мне не нра. А идея Сандры вязать картины - очень даже нра!
30.07.2005 14:21:08, Подруга??
Спасибо громное за Мерилин! Я думала о другой картинке - как-то видела картинку сумки что-ли, там Мерилин черно-белая, по-моему вышитая по петлям. Может, кто вспомнит? Есть еще такой же Элвис. Не знаю, откуда его захомячила...
30.07.2005 14:49:10, sarita
Кажется, Мурмур вязала. А там же и чёрно-белый вариант есть?
30.07.2005 16:17:55, Подруга??
Да, черно-белый вариант классный, но это же интарсия... Хочется ж по-быстрому.
30.07.2005 19:00:54, sarita
Точно у Мурмур видела! Я как раз попала на семью впервые из евы по ссылке на ее альбом, надолго там зависла и в этот исторический момент она альбом-то и уничтожила... Я на семье вообще не ориентировалась, начала резко соображать, что, может, я куда-нить не туда нажала, да и ночью дело было, с соображалкой плоховато... А наутро я попала в альбом Снегурочки, и все... пропала моя головушка, пальчики сами зашевелились, ноженьки в магазин понесли. Я конфу обнаружила только через неделю...
30.07.2005 19:24:42, sarita

склероз :)) 30.07.2005 14:08:18, Галка!
Пасиб! :-))) Колёсико ценное - а то я по одной картинке открывала :-)))
30.07.2005 14:14:56, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.