Спасибо всем огромное за поздравления,заглянула сюда на минутку и даже не ожидала,что помните обо мне,сразу на душе стало светло и уютно,как в большой и теплой семье.Я сейчас здесь редкий гость потому как работать пошла и времени на увлечение почти не остается, но в мыслях и душою я всегда с вами.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.07.2005 19:53:21, VITUSIK
Поздравляю, Витусечкин! Будь всегда с нами!29.07.2005 00:05:36, gross
Поздравляю и счастья тебе желаю!!!
Поздравляю и счастья тебе желаю!!!28.07.2005 23:37:28, Иренк@
Поздравляю!!!Много радости и счастья!!!
Поздравляю!!!Много радости и счастья!!!28.07.2005 23:36:44, lopushok
Присоединяюсь к поздравлению! С днем рож →
Присоединяюсь к поздравлению! С днем рождения! Пусть радость и счастье никогда не покидают твой дом, пусть в нем всегда звучит смех и будет тепло от доброты и любви! 28.07.2005 23:09:24, Smaragd
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!