Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 М

Давай выкарабкиваться из беды вместе. Как мне объяснили, это не болезнь. В общем, напиши на
disbios@rambler.ru , может поделимся опытом. Я полна оптимизма и уверена, что все будет О.К.
28.07.2005 21:54:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала 29.07.2005 01:55:16, M
Иду читать - отвечу уже со своего адреса, очередной ящик мне просто не упомнить. Так что, не удивляйся. 29.07.2005 03:06:10, Не подпишусь, стесняюсь
Про дисбактериоз речь идёт? А почему бы не воспользоваться бифидумом-лакто-коли-бактерином ? 28.07.2005 21:57:53, Подруга??
Потому что перед ними надо пройти курс биобактериостатов, если я правильно помню название. Ты пробовала? 29.07.2005 02:00:02, M
В России, кстати, бифидум есть и в вагинальных свечах, стоит копейки, порядка 40-50 рублей на курс. У нас меня лечили от молочницы 4!!! разными препаратами подряд, не сделав ни единого анализа :((( все на глазок. Так как самочувствие не улучшилось, врач решил наконец-то взять мазок. Выяснилось, что никакой кандиды нет, но и нормальная флора отсутствует. По рекомендации гинеколога купила капсулы с 8 видами бактерий. Цена около 40 баксов на месяц. Принимала 2 месяца. Вроде, все восстановилось. Вроде, потому что мазки опять никто не делал. Дословно - "Увиденной картиной я доволен!" Вкупе с моей недовольной рожей картинка, я думаю, была та еще:))) 28.07.2005 22:15:46, sarita
Сариточка, а как капсулы эти называются, которые с 8 видами бактерий. 40 баксов - это нормально, у меня больше только на консультации, да анализы уходит.
А бифидум есть и в свечах, и в таблетках, и в порошках. Это все я уже перепробовала. Сейчас пытаюсь составить комплексное лечение самостоятельно, и предлагаю схемы врачу (дожились!!!), мы с ним вместе находим всю информацию и будем пробовать.
А вообще, если ничего не беспокоит, не тревожит, не нужно даже идти сдавать анализы - все равно что-то найдут. Некоторые прекрасно живут с патогенной по общепринятым меркам флорой.
28.07.2005 22:28:57, Не подпишусь, стесняюсь
P.S. А если врач не делает даже обычного мазка - такого врача в шею гнать нужно. Ты 4 раза травила свою печень и убивала все полезные бактерии, которые были в организме. Неудивительно, что нормальной флоры после этого не осталось. 28.07.2005 22:33:24, Не подпишусь, стесняюсь
После этого была и у других врачей, и с подружками пообщаалась - у всех та же картина. Впечатление складывается такое, что пока, пардон, из тебя не хлещет гной, мазки никто не делает. Из больничной кассы пришла рекламная листовочка, что в корзину услуг, т.е. бесплатно, входит мазок с шейки матки на ранее обнаружение раковых клеток. В моем возрасте обязательно делать раз в год, маме - два раза в год. Когда заикнулась у врача, он сказал, что если на глазок все нормально, то и мазок делать не нужно. Вот тебе и ранее обнаружение...
Капсулы называются Jarro-Dophilus, сделано в лаболаториях Institut Rossel, Canada, для Jarrow Formulas, Лос-Анжелес, Калифорния 4317, США. Покупала здесь, в Израиле. Если нужен состав, я напишу.
29.07.2005 00:37:31, sarita
Делать надо обязательно, а то можно доиграться, как у меня, 2 стадия и всё такое... Рак шейки матки в большинстве бессимптомен. 29.07.2005 01:40:30, Лена Хацкевич
Искренне сочувствую... В том-то и беда, что сам не заметишь, а врачам вроде и по должности положено, а неохота... 29.07.2005 01:45:44, sarita
За сочуствие - спасибо. Мне попался хороший врач. Вот уже два с половиной года раковых клеток не находят, но: ещё очень и очень много тяжёлых последствий лечения. Но я борюсь и надеюсь, что настанет день, когда я буду здорова. 29.07.2005 01:52:42, Лена Хацкевич
Удачи тебе, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. И главное, твердая уверенность, что все будет хорошо! 29.07.2005 02:12:24, sarita
Я таких как я навидалась и ведь все регулярно к врачу ходили... 29.07.2005 01:48:37, Лена Хацкевич
Спасибо большое за название препарата. Завтра поспрашиваю, есть ли у нас такой в продаже. Если нет - буду просить тебя переписать состав.
А у вас что анализы бесплатно делают? Такое впечатление, что врачи сэкономить хотят. Мне проще, сдавай хоть до посинения - только плати. Раньше, когда я не соображала, что у меня за беда, и никто не объяснял, я каждые 2-3 месяца сдавала анализы на все ЗПП. Вот тогда я попадала по 100 баксов за каждую попытку. И врачи делали, ни разу не отказав, хотя бы исходя из нецелесообразности. Ведь при патологической нужно делать обычный анализ мазка по Грамму, а методом ЦПР хоть и намного дороже, абсолютно не дает картины. Ой, не зря моя мама толкала меня в медицинский поступать! Был бы сейчас объективный доктор.
29.07.2005 01:10:25, Не подпишусь, стесняюсь
У меня как-то как раз, еще в Москве, во время сессии, вечером, началось ТАМ такое жжение и боль, как от раскаленного уголька. Еле-еле, враскоряку, добралась до поликлиники, упросила принять меня без очереди. Врач, посмотрев меня на кресле, сделала квадратные глаза, громким криком позвала медсестру и с воплем "Посмотри, какая язва!!!" кинулась выписывать мне направление в кожно-венерический диспансер. Я от страха чуть на этом распятии и не скончалась. На такси рванула в КВД, со слезами упросила срочно принять, представляя язву размером с блюдце и вспоминая все, что когда-то читала про стадии сифилиса. Там меня приняли и посмотрели без всяких криков и воплей, подробно объяснили, что к "венере" это не имеет ни малейшего отношения, прописали лечение - примочки с физраствором!!! И все!!! Прошло за 2 дня. Горластая тетя из поликлиники при молочнице во время беременности предложила мне обработать себе самостоятельно влагалище ...зеленкой! Каменный век!
После этого во всех случаях, кроме беременности, обращалась только в КВД. Врачи на 3 порядка опытнее, все бесплатно, мазки брались откуда только можно, единственное условие - анализ крови из вены. Никакого выжимания денег и раскрутки на дорогущие препараты, покупаемые в частных аптеках.
В каком городе ты живешь? Если в Москве, подскажу поликлинику.
29.07.2005 02:01:34, sarita
К сожалению, живу я не в Москве. А насчет зеленки, зря ты так скептично. При беременности кандиду не желательно лечить лекарственными препаратами. Зеленка - безопасная альтернатива. Я только сегодня спрашивала у врача, так как, есть вероятность беременности. Есть еще какие-то безопасные свечки, но я была так загружена названиями десятков препаратов, что не запомнила. Сошлись на том, что определимся, есть ли беременность, а потом продолжим попытки лечения. 29.07.2005 03:02:10, Не подпишусь, стесняюсь
До зеленки я не дошла, а вот по рекомендации этой тетеньки содовым раствором спринцевалась регулярно. Зуд это, конечно же, снимало, но всю полезную флору я себе просто вымыла... 29.07.2005 03:59:10, sarita
Сода, являясь щелочью, просто гасит кислую среду. А кандида щелочную среду не любит. Последний мой врач категорически против спринцеваний, именно по причине вымывания флоры. Было бы еще что вымывать. 29.07.2005 07:56:26, Не подпишусь, стесняюсь
О нем, о родимом. Мне уже не помогает. Бактерии не приживаются. А нормальным девочкам, прежде чем применять лактобактерин, нужно удостовериться, что нет кандидоза - сдать анализ, так как малое количество грибов беспокойства не вызывает. Зато они бурно начинают развиваться наряду с лактобактериями. Бифидобактерии очень полезны для кишечника, но во влагалище толку с них мало, так как в нормальной около 90 % д.б. лактобактерии, и остальные 10 - это бифидобактерии, единичные коки, в том числе и гарднерелла. 28.07.2005 22:09:52, Не подпишусь, стесняюсь
Есть такая корпорация "Сибирское здоровье" там есть Эпам 900 лечит эти дела очень хорошо. Это не реклама это то что действительно помогло. 29.07.2005 06:44:25, Ludmila_
Спасибо за наводку. Сегодня буду искать. 29.07.2005 08:00:03, Не подпишусь, стесняюсь
natw
если не найдете, напишите, ЭПАМ разрработан в Новосибирске,года два назад точно на каждом углу был, сейчас ситуацию не контролировала, но, думаю, найти можно, у нас же рядом микробиологический центр Вектор, так что некоторые новейшие разработки вперед остальных проскакивают. 29.07.2005 17:04:07, natw

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!