Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ананасы...
Ананасы... Тема про этот сайт уползла вниз. А там еще не пахано... :))
28.07.2005 15:39:19, Mams
12 комментариев

Многие зонты есть у нас журнал назывался Trabalhos em Barbante кажется и на китае его выставляли по сто раз
28.07.2005 15:49:52, sleepingbeauty

А словарь-то зачем??? Есть же в сети переводчики сайтов. А если обозначения по вязанию - у нас тоже припасено :-)))
28.07.2005 20:38:18, Подруга??
КАКИЕ там топики!!!! У меня есть адрес этого сайта, но дальше салфеток я не заглядывала, а там такие сокровища! спасибо огромное за ссылочку!
29.07.2005 01:00:14, мушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.