Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик-сумочка
Никак не могла подобрать себе сумочку подходящего цвета, пришлось вязать:))) Выношу на ваш суд и прошу совета: как сделать, чтобы она держала форму?
27.07.2005 18:30:04, Kasik
13 комментариев

я хоть сумками не брежу, но на эту тоже глаз положила, товя очень хорошо смотриться! я бы картонки подложила, и подкладкой прошила :)
27.07.2005 19:12:19, belochka
Ай молодца! А я хожу вокруг неё как кот вокруг сметаны! У тебя есть переводик на неё или ты по схеме её связала?
27.07.2005 18:41:58, nigma
Я свою сумочку укрепляла с помощью сетки (не знаю как она называется), которую в юбки вставляют.Выкраивала по форме сумочки и подшивала внутрь.
27.07.2005 18:52:24, nigma
Я тоже её так в магазине назвала, но продавец меня исправила. Но я со своим склерозом есссно забыла :(
27.07.2005 20:03:06, nigma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.