Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик-сумочка
Никак не могла подобрать себе сумочку подходящего цвета, пришлось вязать:))) Выношу на ваш суд и прошу совета: как сделать, чтобы она держала форму?
27.07.2005 18:30:04, Kasik
13 комментариев

я хоть сумками не брежу, но на эту тоже глаз положила, товя очень хорошо смотриться! я бы картонки подложила, и подкладкой прошила :)
27.07.2005 19:12:19, belochka
Ай молодца! А я хожу вокруг неё как кот вокруг сметаны! У тебя есть переводик на неё или ты по схеме её связала?
27.07.2005 18:41:58, nigma
Я свою сумочку укрепляла с помощью сетки (не знаю как она называется), которую в юбки вставляют.Выкраивала по форме сумочки и подшивала внутрь.
27.07.2005 18:52:24, nigma
Я тоже её так в магазине назвала, но продавец меня исправила. Но я со своим склерозом есссно забыла :(
27.07.2005 20:03:06, nigma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.