ДЛЯ РЕБЕНКА;)
ОФФ.. И все же , мож кто поможет, у меня сд (там афган, детское, женское, не помню, что еще); мой комп погиб смертю храбр., страдаю;(
отзовитесь:))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чего надо то?
26.07.2005 20:19:52, Manon
жалко добро пропадает, нет у меня сейчас возможности самой в альбом засунуть,
лично мне - без пользы;) 26.07.2005 20:45:27, alim
хочешь шли мне - выложу без проблем
зы: ты его не с ослика стянула случаем? если да - мож поделишься ссылкой, сама вытяну 26.07.2005 21:57:11, StarFish

лично мне - без пользы;) 26.07.2005 20:45:27, alim
т.е. у тебя есть СД с этим добром, но нет компа. Или интернета? или есть, но там где нет сд? что-то непонятно.
26.07.2005 20:52:16, Manon

зы: ты его не с ослика стянула случаем? если да - мож поделишься ссылкой, сама вытяну 26.07.2005 21:57:11, StarFish
На самом деле поищи Снегурочку, или Stitch, они поближе к тебе живут, наверно смогут больше помочь ))
26.07.2005 21:52:52, Manon
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.