Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик - крючком из толстых ниток
Хвастаться, конечно, особо нечем... ничего выдающегося. Просто я этот топик столько мучала!! Нитки нравятся - а связать ничего не могу - состав вискоза с маленьким количеством хлопка, ленточная - скользят, форму не держат.. Спицами так ничего хорошего и не получилось :( Решила крючком попробовать - и так, и эдак... все грубо, толсто и не красиво. Но вот что-то получилось! :))
26.07.2005 09:43:37, Natashka
14 комментариев
Веселенький топик получился и главное, к лицу хозяйке. Мне очень понравился! Молодец!
26.07.2005 23:48:21, Smaragd

Девочки,подскажите ,пожалуйста!!!!!!У меня не увеличиваются картинки,что нужно сделать?Благодарю заранее!!!!!!!!
26.07.2005 19:44:37, Esti
"АААтлично, Константин!" :)Наташенька, прочь сомнения!
Классненькая штучка вышла, не зря мучилась! :) 26.07.2005 15:09:03, gross
Классненькая штучка вышла, не зря мучилась! :) 26.07.2005 15:09:03, gross

А скомбинировать? полотна переда-спинки из чего-то по-мягче, а рукава и низ из оранжевой ленты?
27.07.2005 00:10:05, Oktja

А мне кажется, что при выигрышной пряже не надо ничего сложного, будет всё равно хорошо :-)))
26.07.2005 12:15:44, Подруга??

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.