Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что случилось с сайтом?

была в отпуске, вернулась и хотела посмотреть кое-что скопировать для распечатки из журналов - с напечатанного вязать легче, а оно не копируется, как раньше. :(((
Девочки, что случилось? Объясните плиз, что с сайтом, и как теперь с журналами работать, или дайте ссылку на объяснение.
25.07.2005 10:57:00,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I y menya ta ze problema s zyrnalami....... 25.07.2005 13:33:30, nadiaosinka
C сайтом произошли изменения - нельзя качать гетботами теперь - вместо них одни пустые ссылки - это было сделано потому что приходилось переплачивать за трафик :((( 25.07.2005 11:12:11, sleepingbeauty
а что теперь делать? печатать прямо с экрана? 25.07.2005 11:27:31, ИриН
то есть? Насчет скачивани я - осталось скорее всего только вручную каждую картинку по отдельности 25.07.2005 11:35:58, sleepingbeauty
да вот в том-то и дело, что и отдельно каждая картинка у меня не копируется. Я с этого и начала - я всего несколько моделек хотела распечатать. Мне с ворда удобнее. А они не копируются - тоже пустое место вместо фото. 25.07.2005 11:46:34, ИриН
BUGi®@
Я вот не понимаю - ни распечатать, ни сохранить не получается. Но мы ведь при просмотре уже загружаем (!!!) файл к себе на комп. Уже исходящий трафик идет.

Дело в том, что встроен скрипт, который запрещает именно печать и сохранение. :((( Что-то несуразное творится :((((
25.07.2005 11:58:06, BUGi®@
творится как раз то, о чем предупреждали. Копирайт и прочее. Или вежливо "просят".... покинуть помещение. 25.07.2005 12:33:49, Manon
Ну я только что сохранила Масянину сумку. Вот только 2,1 Мб - это много? 25.07.2005 14:43:48, Подруга??
Галка!
Жень, на почту сбегай. А картинка с сумками весит 29кб (в формате jpg) - чуйствуешь разницу? 25.07.2005 15:00:41, Галка!
Я уже думала на эту тему и хочу предложить :
1 перевыложить свои запасы на сайтсити - здесь ничего не удалять а просто запаролить
2 переслать согласно каталогу все на отдельный ящик - пароль к которому будет только у нескольких людей и если нужно будет скачать, знающий пароль вышлет по почте то что надо.или еси попрут и с города, то тогда этот резерв можно будет выложить в др месте
25.07.2005 13:09:12, sleepingbeauty
Kirush@
А ты хотя бы догадываешься, сколько это будет стоить, чтобы все снова загнать в инет? 25.07.2005 13:11:12, Kirush@
догадываюсь, по крайней мере те у кого инет быстрвй могут помочь ( я в их числе)
Ну хорошо с первыкладыванием может и не надо, но на рещервный ящик надо как в каталоге сылки удут так и создадим там папочки с нахомяченным - вы просматривтаь будете картинки тут - а скачивать оттуда
25.07.2005 13:14:06, sleepingbeauty
я, например, могла бы помочь с пересылкой кому-то, куда-то - дома трафика лишнего накопилось немеряно, да и на работе есть инет. Ящики вон на yahoo до одного гега - клади не хочу. Могу открыть десяток-другой. А то как представишь, что не будет у людей доступа к журналам (копирайт копирайтом, а ведь старые журналы и за денюжку нигде не купишь, да и из других стран интересные бывают журнальчики) - это же ограничение права на доступ к информации и культурным достижениям человечества, которое, кстати, тоже зафиксировано в законах. :) Баланс, баланс надо соблюдать между копирайтом и правом на инфо.

25.07.2005 14:34:45, wyvern
и каааааак кто-нить удалит все опять к ..... "нечаянно".... (( 25.07.2005 13:34:32, Manon
кто опасается(вполне обосновано, как я понимаю) удалений, то могу предложить свои услуги по хранению и пересылке заново, если все-таки кто удалит. Могу что раньше копировала куда-нибудь заложить, но у меня, увы, все в вордовских файлах, может, не совсем удобно. 25.07.2005 14:53:40, Wyvern
не удалит доступ будет только у тех кто ведет общий сайт
Как это выглядит на мой взгляд
вот я залезла комунибудь в альбом - захотела скачать журнал - пишу в личку тому у кого пароль от резервного ящика с просьбой выслать то-то и то-то и мне присылают. Или есть еще вариант тому кто просит выкладыввают на сайт который допускает большие объемы и где ссылки действительны в течение нескольких дней и он сам скачивает оттуда куда ему надо.

Есть еще один вариант плюс к резервному ящику - закачать все по ftp и на нашем сайте просто добавить вместо гетботы - скачать непосредственно с ftp
25.07.2005 13:39:34, sleepingbeauty
т.е. у тебя? А ты не замучаешься всем высылать по запросу?)))))) тут ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ если не активно участвующих, то хотя бы пассивно читающих и скачивающих.Если каждый захочет хотя по одному журналу в месяц......... Ты мне кажется не представляешь себе этот ? Как и объем ящика. если уж Семья не выдержала )))))))))) 25.07.2005 14:34:47, Manon
Галка!
чтобы всё отправить в резервный ящик надо задействовать несколько человек, а потом ещё сидеть сутками всё это сортировать по папкам. И если приходит новый человек? А ему хочется много чего - тогда люди ведущие общий сайт должны сутками сидеть и пересылать письма с архивами, не думаю что найдётся много желающих для такой работы.Всё выложить в ящики - это нереально мне кажется 25.07.2005 14:28:16, Галка!
Реально -
предлагаю высылать на ящик - щас создадим - согласно каталогу
Разделимся и договоримся кто что отсылает - Например сегодня все журналы на букву A к примеру или сегодня все Анны, завтра другое.

Второй пункт: перекинуть наши запасы по ftp - загрузка самое оптимальное - вы будете заходить на общий наш сайт и скачивать то что вам надо, единственно я хочу проверить можно ли проковырять лазейку как у Мегги, если можно то ftp отменяется и будет только в ящике.

Я создала пока abcd пожалуйста уже можете высылать на ящик confabcd @ mail.ru
Adriafil
Anna
Бутик и прочее по списку - смотрите на общем сайте.
25.07.2005 15:19:27, sleepingbeauty
Kirush@
Мне проще удалить свои альбомы 25.07.2005 13:15:57, Kirush@
зачем? ну если не жалко остальных то конечно пожалуйста 25.07.2005 13:23:09, sleepingbeauty
А мне муж поставил Оперу, как советовали вчера девочки и дела наладились, хоть и вручную, но сохраняется. 25.07.2005 12:53:53, Roza
Розочка, а что есть эта Опера? :)
Я бы своего попросила, чтобы мне он ее установил.
25.07.2005 14:37:29, Ири Н
Тот же интернет эксплоуэр, только Опера. Вручную открываешь картинку, а сохраняется в jpg и того-же объема файл, а не в bmp. А то я тоже мучалась, отсутствовала больше двух недель, а тут такие дела, почитала конфу и разобралась. Там ниже давали ссылку. 25.07.2005 14:55:46, Roza
да я и так никогда не пользовалась гетботами и прочим, а все в ручную сохраняла, выборочно потому как
так у меня теперь ВООБЩЕ не сохраняется, ни в jpg, ни в bmp

попробую оперу поставить, спасибо за подсказку
25.07.2005 15:02:14, Ири Н
Да в bmp не годится: журнал до 50 Мбт, никакого места на компе не хватит. 25.07.2005 15:19:58, Roza
А как быть с теми журналами, на которые остались ТОЛЬКО гетботы? 25.07.2005 13:31:46, Manon
это которые секретно запароленные? шерстить по своим запасам и вяснять что мы накачали - наверняка кто-то да скачал. 25.07.2005 13:40:40, sleepingbeauty
нет, на которые сохранились только боты, потому что альбомы удалены. А сами картинки до недавнего времени можно было по ботам стянуть. 25.07.2005 14:32:31, Manon
BUGi®@
Понятно :( 25.07.2005 12:51:19, BUGi®@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!