Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруженька, поздравляю!
Слышала вчера по ТВ, что в России 3 города объявлены как самые красивые: Хабаровск, Димитровгад, и еще какой-то (прост. не запомнила) Поздравляю!!! Будет фотик, можешь нам показать, мне не пришлось его увидеть:((( Пока, пока ушла до понед. Чмоки!!!
23.07.2005 14:34:48, ЛУ
21 комментарий

Ураааа!!! Денежки будут на благоустройство!!! :-))) И нашему подъезду, дому и двору может, достанется.
23.07.2005 16:18:35, Подруга??
Спасибо, Лу! Я что-то не слышала такого. В позапрошлом году наш город получил премию (не первую) как город с благоустройством, удобный для жилья. А фотки можно в инете посмотреть :-))) А насчёт приехать - ну кто его знает, может, и приедешь - к нам визы не надо, даже паспорта зарубежного тоже не надо :-))) Иди домой, маньяк субботний! :-)))
23.07.2005 14:41:31, Подруга??
а почему бы и нет7 только вот теперь расписывать нечего; вместо облегчения нашего тяжёлого хомяческого труда, нам его утяжеляют:(((
23.07.2005 16:34:08, Галка!
Привет! :-))) Это для Лу если нетрудно :-))) Я и так посмотрю :-)))
Хотя я теперь больше за городом бываю. Сегодня вот ездили к сестре на дачку и видели белку, которая нецензурно ругалась :-))) Она живёт на дубе, ветка которого на крышу дачи опустилась. А с другой стороны крыши - абрикос. Вот она из дому вышла, по крыше прошла - и в столовой. А зять уже разозлился - ну все абрикосы съела - и обрезал ветку дуба. Чёрная воришка пошла домой, доходит до края крыши - как заверещала, пришлось в длинный обход к дому чапать :-))) Смотрю на вашу дискуссию ниже - такие вы умные! А я как таскала по одной картинке, так и продолжаю :-))) Даже плохо понимаю, о чём вы речи ведёте...
Чего у тебя интересненького? :-))) 23.07.2005 14:54:43, Подруга??
Хотя я теперь больше за городом бываю. Сегодня вот ездили к сестре на дачку и видели белку, которая нецензурно ругалась :-))) Она живёт на дубе, ветка которого на крышу дачи опустилась. А с другой стороны крыши - абрикос. Вот она из дому вышла, по крыше прошла - и в столовой. А зять уже разозлился - ну все абрикосы съела - и обрезал ветку дуба. Чёрная воришка пошла домой, доходит до края крыши - как заверещала, пришлось в длинный обход к дому чапать :-))) Смотрю на вашу дискуссию ниже - такие вы умные! А я как таскала по одной картинке, так и продолжаю :-))) Даже плохо понимаю, о чём вы речи ведёте...
Чего у тебя интересненького? :-))) 23.07.2005 14:54:43, Подруга??
А я вот только что повидло из абрикос сварила.Стыдно признаться-первый раз в жизни.(Всегда было кому,да мне и некогда было-дела поважнее были-вязание).Очень просто:абрикосы перемолоть на мясорубке,добавить сахар(2:1),т.е.на 1кг абрикос-0,5кг сахара,и поставить варить,иногда помешивая,пока не закипит.Когда закипит-проварить до загустения 25мин,вот тут надо уже помешивать постоянно.Когда остынет заполнить банки.Стерилизовать не надо.Хорошо помыть(банки)и в духовку на просушку.Можно потом в той же духовке запечь заполненнные банки для образования корочки.Лучше варить по-немногу-3-4кг.
Здесь не делают вареньев,а только вот такие павидлы-джемы.Как попробывала 25 лет назад эту вкуснотищу,варенья-АтдыхаютЬ:-)) 23.07.2005 23:45:22, LuiXXI
Здесь не делают вареньев,а только вот такие павидлы-джемы.Как попробывала 25 лет назад эту вкуснотищу,варенья-АтдыхаютЬ:-)) 23.07.2005 23:45:22, LuiXXI
Лучшее было бы, если бы мою комграмотность повысили :-)))
Я ж босая от собственной некомпетентности, к сожалению. Самой самообразовываться очень трудно, а спросить - не у кого. Ты же не сможешь мне подробно расписывать каждую кнопочку? 23.07.2005 16:21:42, Подруга??
Я ж босая от собственной некомпетентности, к сожалению. Самой самообразовываться очень трудно, а спросить - не у кого. Ты же не сможешь мне подробно расписывать каждую кнопочку? 23.07.2005 16:21:42, Подруга??

И не говори! Злые люди... Как страшно жить!(ц) :-)))
23.07.2005 16:40:08, Подруга??
Подружик, как это не понимаешь... а как ты сейчас сохраняешь свои фотки? с каким расширением? или не обращаешь внимания? тогда, скорее всего, они идут в bmp формате и скоро у тебя не останется места на компе
обрати внимание, пожалуйста
мы говорим только о семейных альбомах - может, ты с них еще пока после преобразований не сохраняла?
с других сайтов такой проблемы нет 23.07.2005 15:14:13, Katyasha
обрати внимание, пожалуйста
мы говорим только о семейных альбомах - может, ты с них еще пока после преобразований не сохраняла?
с других сайтов такой проблемы нет 23.07.2005 15:14:13, Katyasha
Кать, а где смотреть на вес? Я немного сохраняла, но когда безымянный выходит, то я переименовывала и дописывала джипег после точки. Вот и не знаю, как и что там получается...
Это токмо от моей полнейшей темноты компьютерной... 23.07.2005 15:18:30, Подруга??
Это токмо от моей полнейшей темноты компьютерной... 23.07.2005 15:18:30, Подруга??
выйди в папку, в который ты сохраняла фоты и скажи - они у тебя выглядят как картинки или название файла и его данные? если как картинки, то наверху в браузере на найти кнопку, которая выглядит как маааааааааааленькое окошко браузера - кликни на нее и увидишь, что у тебя есть возможность просмотреть свою папку в формате Детали - самая нижняя строчка - кликни и тогда увидишь не картинки, а детали о каждой фотке. Как называется, в каком формате и когда, а также где сохранена, сколько весит. Попробуй, но не забудь потом обратно перевести в формат просмотра как картинок - нажми на первую строчку Thumbnails - не знаю, как это названо по-русски
23.07.2005 15:29:53, Katyasha
Пасиб, посмотрю :-))) Пока не могу найти картинку, что недавно с семьи скачивала :-))) Запасы-то нажиты немаленькие :-))) В жизнь бы ещё воплотить...
23.07.2005 15:37:28, Подруга??
опять-таки когда выставишь Детали в папке, то сможешь кликнуть на Дату, и тогда картинки выставятся в порядку в котором они были загружены (последние в конце, давние наверху в начале), если кликнешь еще раз на Дату, то тогда все будет наоборот. Есть другие способы поиска недавних фоток, но на сегодня думаю тебе будет достаточно :-) А мне надо уже собираться по-тихонечку, выходить через 45 минут, а душ еще не принят и зубы не чищены.
Удачи 23.07.2005 15:45:21, Katyasha
Удачи 23.07.2005 15:45:21, Katyasha
Хорошего дня! :-))) А у нас уже 11 вечера, пора делать то же самое перед сном :-)))
23.07.2005 15:51:05, Подруга??
во, во - я и думаю, ну чего было в гетбот влезать - лень развращает :-) у меня, правда, давно он не работал, лень было копаться, а все равно - жаль, что отняли даже возможность... обыдно, понимаешь, да?
да вот, вскочила как зайчик в 6 утра - а на работу надо к 9 сегодня - и чего не спится?..
у нас жара - мозги плавятся, ребенок по парку носится, а я сижу и растекаюсь... и так каждый вечер...
розы по второму разу цветут, лягушки в прудике прыгают, на лилейных листочках греются, но больше всего меня радует Хибискус - красотища необыкновенная и цветы постоянно обновляются
ссылку не найти - не могу вспомнить, где ее видела вчера
какой зять коварный, нет чтобы ветку абрикоса срезать... 23.07.2005 15:06:24, Katyasha
да вот, вскочила как зайчик в 6 утра - а на работу надо к 9 сегодня - и чего не спится?..
у нас жара - мозги плавятся, ребенок по парку носится, а я сижу и растекаюсь... и так каждый вечер...
розы по второму разу цветут, лягушки в прудике прыгают, на лилейных листочках греются, но больше всего меня радует Хибискус - красотища необыкновенная и цветы постоянно обновляются
ссылку не найти - не могу вспомнить, где ее видела вчера
какой зять коварный, нет чтобы ветку абрикоса срезать... 23.07.2005 15:06:24, Katyasha
Да я бы в обувь с большим удовольствием бы влезла! Но стала разбираться, показалось сложным :-( желание и пропало. Да и не подряд всё надо...
У тебя гибискус какого цвета? А цветок простой или махровый? Дерево, да? Красотищщща наверное... А лягушки на пруду... Всё, зависть задушила :-))) Белая, белая! 23.07.2005 15:15:27, Подруга??
У тебя гибискус какого цвета? А цветок простой или махровый? Дерево, да? Красотищщща наверное... А лягушки на пруду... Всё, зависть задушила :-))) Белая, белая! 23.07.2005 15:15:27, Подруга??
Хибискус розово-персикового цвета с сиренево-филетовым внутри - сейчас, увы, ни одного цветка - через пару дней появятся еще
23.07.2005 15:41:50, Katyasha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.