я думаю, в некоторых случаях вместо обычной загрузки файлов можно использовать программы захвата изображений или PrintScreen, например Corel Screen Capture (в единичных случаях загрузки картинок), потмоу как вечное в bmp или jpg размером по 5 Мб вовсе не годится...
заранее прошу прощение, если постить такие подсказки запрещено
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внимание! Тем у кого ЗОн Аларм про и прочие клоны !Чтобы нормально просмотреть большую картинку в фотоальбоме надо открыть настройки Зон Алармае перейти в пункт Privacy слева и перейти на вкладку Site List сверху и поставить все галочки напротив сайта www.7ya.ru ( сменить красные крестики на зеленые галочки).
22.07.2005 15:22:01, Иренк@
Эта проблема решается установкой другого броузера. Лучше всего Опера (см. Галкино сообщение ниже). Она сохраняет в jpg правильные файлы. Можно в Mozilla Firefox, она предлагает сохранять в виде 11111.jpg.gif. Последний хвостик при сохранении надо отбросить, тогда все о-кей, и не надо мучиться с bmp
22.07.2005 14:32:24, ларата
лично мне сложнее отбрасывать последний хвостик - более напряженно это делать....
22.07.2005 15:16:55, Katyasha

я пробовала когда предлагает сохранять bmp писать имя.jpg, схраняется то jpg, но размер некоторых файлов составляет и по 6 мб, я их потом в фотошопе пересохраняла, размер по 700 кб максимум..
не знаю, кто и как до таких хитростей додумался.... но если я плачу по трафику, но мне такое сохранение и просмотр очень получается разорительно:(
а если сохранять "отпечаток с экрана", размер небольшой, правда годится только для тех фото, которые полностью помещаются на экране... 22.07.2005 14:13:24, cat_tender
не знаю, кто и как до таких хитростей додумался.... но если я плачу по трафику, но мне такое сохранение и просмотр очень получается разорительно:(
а если сохранять "отпечаток с экрана", размер небольшой, правда годится только для тех фото, которые полностью помещаются на экране... 22.07.2005 14:13:24, cat_tender
На самом деле присылается с сервера тот же самый файл, что и раньше (и того же размера, как выложен, меньше 500кб), только ИЕ не распознает его параметров и не кэширует, поэтому предлагает сохранить как Безымянный.bmp. На траффике это не сказывается. Призываю снова поставить еще один броузер: Оперу или Мозиллу Файерфокс
22.07.2005 14:53:58, ларата
Я думаю, ,что лучше в Обратной связи теребить программистов, чтобы они код приспособили под ИЕ. Натали-модератор сама советовала сохранять с Firefox.
22.07.2005 15:19:06, ларата
OFF Кать, солнечным кружевом ты интересовалась? Тогда в Модном оно есть. Насчёт хрена. Выкопать надо корешки. Ну желательно потолще. Я их потом в ванне отмывала. Далее - счищаешь шкурку (где пошкрябаешь, где почистишь), на кусочки порезать - и в мясорубку. Работать можно в водолазных очках или накрывать мясорубку целлофановыми пакетами.
22.07.2005 15:15:58, Подруга??
скажешь тоже - мясорубку!!! :-))))у меня это отсутствует на кухне - вот, мороженое делать - это есть, а хрен молоть - так и языком почесать можно :-)) ладно, придется его нарезать и food processor (черт его знает как он по-русски называется - комбайн?) засунуть - попробую сегодня посмотреть, что там можно выкопать
22.07.2005 15:20:12, Katyasha
Говорят, его и поблендерить можно :-))) Но я не пробовала - блендера у меня нет. Хотела купить, начитавшись про папье-маше, но остановила себя усилием воли - ну не кулинарка я :-)
22.07.2005 15:39:14, Подруга??
Кать, ну рано, я думаю, хрен копать... У нас помидоры ещё зелёные, но уже как бы большенькие. А копаем в сентябре. Ну хоть месячишко ещё пусть порастёт? Он очень живучий, я думала, что истребила его в прошлый раз. Нет, в этом году листья огромадные торчат! :-)))
22.07.2005 15:29:56, Подруга??
у меня помидоры уже красные... можно и подождать- есть чем заняться :-)
22.07.2005 15:38:25, Katyasha
Тетеньки, можа вы и шампиньоны культивируете, или другие какие непоганки
22.07.2005 15:27:14, ларата
Ларис, я почему хрен пропагандирую? В позапрошлом году сожрала я его 3 литра и две зимы без простуд провела, температуры не было. СтОит того? :-)))
22.07.2005 15:34:19, Подруга??
Я его сама обожаю. Как нюхнешь свежемолотый, так на весь день прочистишся во всех дырочках :)
22.07.2005 15:38:57, ларата
спасибо - я думала - у меня голова-глаза уже поехали :-) все - убежала на работу
22.07.2005 15:37:32, Katyasha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.