гуляю с вами я, друзья...
А завтра, в пятнадцать часов по московскому, мы закрываем квартиру, садимся в машину и ...едем к поезду, который в субботу доставит нас - в Минск, В Минск, В МИНСК!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду там только зимой, Томсик, желаю оторватся по полной! 21.07.2005 16:37:21, olgajazzy

95!
:-))))))))))))))))))))
Ну, привет, "Окрестинка"! Сфоткать, что ли, дома "Ваш самолетик", если его еще на металлолом не сдали? ;-) 21.07.2005 23:53:05, Tomsik
привет :)Если сам не упал :)
А где 95, ето которий слева или тот 93?
Ну раз мы соседи, ты мне по секрету скажи это жасмин такой у тебя в Германии растет или в Минске? А то я накупила разного а такого не вижу нигде :( 22.07.2005 00:39:21, Bagira
А где 95, ето которий слева или тот 93?
Ну раз мы соседи, ты мне по секрету скажи это жасмин такой у тебя в Германии растет или в Минске? А то я накупила разного а такого не вижу нигде :( 22.07.2005 00:39:21, Bagira

А жасмин этот в Берлине растет, в Трептов-Парке :-) 22.07.2005 11:59:50, Tomsik

Отдохни по полной! :-)))
21.07.2005 15:27:23, Подруга??
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.