Вот моя новая крючковая работа. По-немногу осваиваю :) Правда фотка не очень. Удалось
сфоткать, пока в гостях была. Дизайн мой, нитки лежали со времён перестройки, ждали своего часа.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нисебе чего ЭКСКЛЮЗИВЧИК! Молодец! Наверное все мимопроходящие тётеньки головы посворачивали? Держи крепче!
21.07.2005 18:49:34, gross
Не зря ниточки лежали, дождались своего звездного часа! Очень летняя сумочка получилась.
21.07.2005 11:01:11, sarita
ух ты оригинааааально!Только ручки надо чем-то усилить чтобы на улице не вырвали такую красоту!
21.07.2005 10:56:45, Мадам _Ша рукодельница
Cпасибо! А чем? Посоветуйте пожалуйста! Моя думалка отказывается думать :)
21.07.2005 10:59:51, nigma
ну типа внутрь вставить обычную кожанную ручку от ненужной сумки или обычные мягкие провода в изоленте(на худой конец телефонный провод), но надо их как то замаскировать!
21.07.2005 15:05:18, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.