Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce-Lena

Вчера довыложила журнал "интерВейвекнитт

Вчера довыложила журнал "интерВейвекниттинг осень 2005" , а тут такая бяка , сегодня продублировала в ящике на www.gmail.com , инструкции как достать в папке . Не знаю как поведёт себя google, если с разных точек начнут подсоединятся к нему , будем эксперементировать . Мне нравится тем что там легко закачивать и скачивать фотографии можно и размеры большие (ссылка на семейный альбом)
20.07.2005 06:18:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgajazzy
Лена, огромное спасибо!!!
уже выбрала пряжу на Union Square Market Sweater
zamechatel'nyj zhurnal!!!
S
P
A
S
I
B
O
!!!!
21.07.2005 16:53:31, olgajazzy
Зукулик
Лена, спасибо большущее!!! Кааак он мне нравится! 20.07.2005 21:20:08, Зукулик
lovebiser
Про активном скачивании на gmail ящики закрываются на сутки. Так они пишут. Реально через часок-другой можно попробовать, получается. Но беда эта давно. Они поставили такой же блок как это сделали на семье. На моей памяти это и произошло. Увы... У меня самой пара ящиков на gmail, а забрать оттуда то, что мне прислали. очень проблематично... 20.07.2005 12:36:09, lovebiser
solnce-Lena
ага ,заблокировали я не могу даже в другой ящик попасть с личной почтой , вот задачка значит остаётся единственным вариантом 20.07.2005 16:38:35, solnce-Lena
Спасибо! Леночка, какой труд огромный! 20.07.2005 12:03:52, sarita
asra
spasibo bolshoe.utashila k sebe tozhe :) 20.07.2005 09:36:44, asra
Спасибо! 20.07.2005 08:52:43, Nata_e
solnce-Lena
кто не смог осилить google пробуйте здесь : interweaveknits@mail.ru (только там не архив) 20.07.2005 08:11:01, solnce-Lena
Evija2
Спасибо большое-пребольшое! 20.07.2005 09:12:54, Evija2
Kirush@
Леночка, большое спасибо. Отправила все на свой ящик. Только в твоем сохранились отправленные письма. Я не знаю, как их удалить, боюсь что-либо напортить 20.07.2005 07:53:30, Kirush@
вот поэтому меня туда не пускает система, ругается. Видимо gmail не удастся использовать для этого 20.07.2005 08:04:57, Лайма
я не смогла зайти! 20.07.2005 08:06:47, Nata_e

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!