Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера довыложила журнал "интерВейвекнитт
Вчера довыложила журнал "интерВейвекниттинг осень 2005" , а тут такая бяка , сегодня продублировала в ящике на www.gmail.com , инструкции как достать в папке . Не знаю как поведёт себя google, если с разных точек начнут подсоединятся к нему , будем эксперементировать . Мне нравится тем что там легко закачивать и скачивать фотографии можно и размеры большие (ссылка на семейный альбом)
20.07.2005 06:18:29, solnce-Lena
12 комментариев

уже выбрала пряжу на Union Square Market Sweater
zamechatel'nyj zhurnal!!!
S
P
A
S
I
B
O
!!!! 21.07.2005 16:53:31, olgajazzy

Спасибо!
20.07.2005 08:52:43, Nata_e

вот поэтому меня туда не пускает система, ругается. Видимо gmail не удастся использовать для этого
20.07.2005 08:04:57, Лайма
я не смогла зайти!
20.07.2005 08:06:47, Nata_e
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.