Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера довыложила журнал "интерВейвекнитт
Вчера довыложила журнал "интерВейвекниттинг осень 2005" , а тут такая бяка , сегодня продублировала в ящике на www.gmail.com , инструкции как достать в папке . Не знаю как поведёт себя google, если с разных точек начнут подсоединятся к нему , будем эксперементировать . Мне нравится тем что там легко закачивать и скачивать фотографии можно и размеры большие (ссылка на семейный альбом)
20.07.2005 06:18:29, solnce-Lena
12 комментариев

уже выбрала пряжу на Union Square Market Sweater
zamechatel'nyj zhurnal!!!
S
P
A
S
I
B
O
!!!! 21.07.2005 16:53:31, olgajazzy

Спасибо!
20.07.2005 08:52:43, Nata_e

вот поэтому меня туда не пускает система, ругается. Видимо gmail не удастся использовать для этого
20.07.2005 08:04:57, Лайма
я не смогла зайти!
20.07.2005 08:06:47, Nata_e
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.