Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кому сейчас легко..
Девочки-конфяночки,только не плюйте в мою сторону и не осуждайте, я просто замучилась со своим платьем, вот...оно меня просто заколебало,сорри!!!Вопрос простой: КАК искать инфу в Инете на тему Где продать это тупое ненавистное платье.Снасильничала я Инет уже в доску -ну от силы пару раз нарывалась на какие-то форумы по частным объявлениям и ВСЁ!!!Девочки- вы знаете Инет лучше меня, неопытного юзера, ну дайте наводку куда хоть тыкаться!!!???Ну достало меня всё это, не умею искать нужную инфу! Прошу ВАШЕЙ помощи!!!Заранее СПАСИБО! Как продать такую необычную вещь ?
19.07.2005 17:59:20, Elkras
14 комментариев
На этой конфе уже было 2 желающих купить ваше платье... И ни с одной так и не смогли договориться?
Если хотите продать, то надо действовать как продавцу, иначе ничего не получиться. А то что вас все дружно пожалеют ничего не изменит. 20.07.2005 16:31:01, Нaташa
Если хотите продать, то надо действовать как продавцу, иначе ничего не получиться. А то что вас все дружно пожалеют ничего не изменит. 20.07.2005 16:31:01, Нaташa
Элкрасичек, ой, а не по теме можно? Я по мотивам твоего белого себе связала желтое, немного видоизменила, так что на Шанель уже совсем не похоже:-) Еще и оборку ананасную влепила:-)))
Большое тебе спасибо за такую прекрасную идею, я очень довольна результатом, а тебе желаю быстро и выгодно продать свое. Поверь мне, что клиенты есть, только надо чуток терпения:-). 19.07.2005 23:18:52, Yannushka
Большое тебе спасибо за такую прекрасную идею, я очень довольна результатом, а тебе желаю быстро и выгодно продать свое. Поверь мне, что клиенты есть, только надо чуток терпения:-). 19.07.2005 23:18:52, Yannushka
а можно ваш емейл, цену платья, размеры и фотографии? я в ЖЖ помещу
19.07.2005 21:56:38, Elana
Кстати, (сорри конечно,что зашла в Ваш фотоальбом) вот это миленькое платье под Прада я делала месяца 2-а назад, правда ниточки мы брали фисташкового тона, очень хорошо смотрится, эх, забыла второпях сфотографировать, но клиентка уже побывала в нём на Барбадосе, наверное она была неотразима, это радует! Платье ей очень к лицу! И характер замечательный :-))
19.07.2005 22:16:50, Elkras
Это платье в единственном экземпляре...Фото развесила :на сарафане, интермоде, фэшн-луке, свадебной моде, Здесь, еве, ещё где-то...Его оригинал у меня в фотоальбоме, там же и само платье.Ничего не знаю о ЖЖ- просветите "тёмную" плиз. Даю ссылку/фото. Напишите мне чем буду обязана.
19.07.2005 22:05:24, Elkras

там просто куча народа создает свои журналы, есть более читаемые, есть что то типа форумов - я бы разместила бы там - может там найдется желающие
20.07.2005 16:38:04, Elana

А мне кажется, лучше по бутикам походить, может, кто и возьмёт на продажу... Только чтобы не платить за то, что висит - тогда продавцу всё равно, возьмут или нет.
19.07.2005 18:55:30, Подруга??
Мне б боязно было в бутик отдавать, начнут примерять, дезиками, губной помадой испачкают, платье-то белое.
19.07.2005 22:00:54, Stitch
Да как можно осуждать? Мы, наоборот, сочувствуем и сопереживаем.
Один из самых больших аукцинов, по-моему, http://molotok.ru/
Там подробно описывается, как продавать. 19.07.2005 18:39:11, плющ
Уфф, пошныряла по Молотку, поизучала. Какие-то там у всех проблемы.Ничего не понимаю в аукционах, но идея нормальная.
19.07.2005 21:49:54, Elkras
Один из самых больших аукцинов, по-моему, http://molotok.ru/
Там подробно описывается, как продавать. 19.07.2005 18:39:11, плющ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.