Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кому сейчас легко..
Девочки-конфяночки,только не плюйте в мою сторону и не осуждайте, я просто замучилась со своим платьем, вот...оно меня просто заколебало,сорри!!!Вопрос простой: КАК искать инфу в Инете на тему Где продать это тупое ненавистное платье.Снасильничала я Инет уже в доску -ну от силы пару раз нарывалась на какие-то форумы по частным объявлениям и ВСЁ!!!Девочки- вы знаете Инет лучше меня, неопытного юзера, ну дайте наводку куда хоть тыкаться!!!???Ну достало меня всё это, не умею искать нужную инфу! Прошу ВАШЕЙ помощи!!!Заранее СПАСИБО! Как продать такую необычную вещь ?
19.07.2005 17:59:20, Elkras
14 комментариев
На этой конфе уже было 2 желающих купить ваше платье... И ни с одной так и не смогли договориться?
Если хотите продать, то надо действовать как продавцу, иначе ничего не получиться. А то что вас все дружно пожалеют ничего не изменит. 20.07.2005 16:31:01, Нaташa
Если хотите продать, то надо действовать как продавцу, иначе ничего не получиться. А то что вас все дружно пожалеют ничего не изменит. 20.07.2005 16:31:01, Нaташa
Элкрасичек, ой, а не по теме можно? Я по мотивам твоего белого себе связала желтое, немного видоизменила, так что на Шанель уже совсем не похоже:-) Еще и оборку ананасную влепила:-)))
Большое тебе спасибо за такую прекрасную идею, я очень довольна результатом, а тебе желаю быстро и выгодно продать свое. Поверь мне, что клиенты есть, только надо чуток терпения:-). 19.07.2005 23:18:52, Yannushka
Большое тебе спасибо за такую прекрасную идею, я очень довольна результатом, а тебе желаю быстро и выгодно продать свое. Поверь мне, что клиенты есть, только надо чуток терпения:-). 19.07.2005 23:18:52, Yannushka
а можно ваш емейл, цену платья, размеры и фотографии? я в ЖЖ помещу
19.07.2005 21:56:38, Elana
Кстати, (сорри конечно,что зашла в Ваш фотоальбом) вот это миленькое платье под Прада я делала месяца 2-а назад, правда ниточки мы брали фисташкового тона, очень хорошо смотрится, эх, забыла второпях сфотографировать, но клиентка уже побывала в нём на Барбадосе, наверное она была неотразима, это радует! Платье ей очень к лицу! И характер замечательный :-))
19.07.2005 22:16:50, Elkras
Это платье в единственном экземпляре...Фото развесила :на сарафане, интермоде, фэшн-луке, свадебной моде, Здесь, еве, ещё где-то...Его оригинал у меня в фотоальбоме, там же и само платье.Ничего не знаю о ЖЖ- просветите "тёмную" плиз. Даю ссылку/фото. Напишите мне чем буду обязана.
19.07.2005 22:05:24, Elkras

там просто куча народа создает свои журналы, есть более читаемые, есть что то типа форумов - я бы разместила бы там - может там найдется желающие
20.07.2005 16:38:04, Elana

А мне кажется, лучше по бутикам походить, может, кто и возьмёт на продажу... Только чтобы не платить за то, что висит - тогда продавцу всё равно, возьмут или нет.
19.07.2005 18:55:30, Подруга??
Мне б боязно было в бутик отдавать, начнут примерять, дезиками, губной помадой испачкают, платье-то белое.
19.07.2005 22:00:54, Stitch
Да как можно осуждать? Мы, наоборот, сочувствуем и сопереживаем.
Один из самых больших аукцинов, по-моему, http://molotok.ru/
Там подробно описывается, как продавать. 19.07.2005 18:39:11, плющ
Уфф, пошныряла по Молотку, поизучала. Какие-то там у всех проблемы.Ничего не понимаю в аукционах, но идея нормальная.
19.07.2005 21:49:54, Elkras
Один из самых больших аукцинов, по-моему, http://molotok.ru/
Там подробно описывается, как продавать. 19.07.2005 18:39:11, плющ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.