Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF-Хвастик

Просто не перед кем похвалиться, как толко перед вами. Ват какую смородину только что привезли мы из сада. Это не выбрано специально, она вся такая. Куст в этом году дал первый урожай. Собрали 5 кг 700г Сорт наз Фаворит
17.07.2005 20:14:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vitunski
НИчего ж себе ягодки!
В морозилку их срочно и зимой по горсточке... мммммммм
18.07.2005 10:07:23, vitunski
ЛУ
как от лимона во рту что-то началось...лето ягодное и у нас..а размерчик подходящий..труженица, молодец!!! 18.07.2005 06:57:43, ЛУ
nata_kiev
Вот это смородина! Молодцы! 17.07.2005 23:19:46, nata_kiev
lovebiser
Лихорадочно пыталась вспомнить какого размера эти монетки могут быть. Потом представила и аж рот открыла!!! Вот это размерчик!!! Давненько не пробовала смоодинку... аж во рту чуть покислело от фантазии... 17.07.2005 22:44:21, lovebiser
вот это смородинка!!! :) 17.07.2005 21:35:10, lusien
ням-ням! А у нас нет черной смородины! 17.07.2005 20:44:08, belochka
И у нас нет:-( А я очень ее запах люблю, просто божественный.... 18.07.2005 03:57:24, Yannushka
УУУУ! Душа моя, зачем же так дразнить безнадёжнобездачных пропыленных горожан?!!
Впрочем, положа руку на сердце, будь у меня хоть тыщщча гектаров чернозёма, я на такой подвиг не способилась бы.
Увы! Для выращивания такого шедевра, я полагаю, нужны золотые руки и огромное трудолюбие. Коими ты и обладаешь, душа моя. :)
17.07.2005 20:39:55, gross
Инэза
Не! Вся прелесть в том, что весь уход в этом году заключается в сборе ягод! Я решила, что надо оставить только те сорта, за которыми нужнен минимальнуй уход при максимальной отдаче. Этот сорт,похоже, просто мечта лентяя:) 17.07.2005 21:16:47, Инэза
Ну ничего себе ягодки!!! 17.07.2005 20:33:51, Виоланта
Класс! Вкуснятина какая! Крупненькая! А мы только что из леса приехали. Набрали 5 литров земляники. Жаль фотика нет. Сынок увёз в Финляндию. 17.07.2005 20:22:02, nigma

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!