Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF-Хвастик
Просто не перед кем похвалиться, как толко перед вами. Ват какую смородину только что привезли мы из сада. Это не выбрано специально, она вся такая. Куст в этом году дал первый урожай. Собрали 5 кг 700г Сорт наз Фаворит
17.07.2005 20:14:15, Инэза2
11 комментариев

В морозилку их срочно и зимой по горсточке... мммммммм 18.07.2005 10:07:23, vitunski

УУУУ! Душа моя, зачем же так дразнить безнадёжнобездачных пропыленных горожан?!!
Впрочем, положа руку на сердце, будь у меня хоть тыщщча гектаров чернозёма, я на такой подвиг не способилась бы.
Увы! Для выращивания такого шедевра, я полагаю, нужны золотые руки и огромное трудолюбие. Коими ты и обладаешь, душа моя. :) 17.07.2005 20:39:55, gross
Не! Вся прелесть в том, что весь уход в этом году заключается в сборе ягод! Я решила, что надо оставить только те сорта, за которыми нужнен минимальнуй уход при максимальной отдаче. Этот сорт,похоже, просто мечта лентяя:)
17.07.2005 21:16:47, Инэза
Впрочем, положа руку на сердце, будь у меня хоть тыщщча гектаров чернозёма, я на такой подвиг не способилась бы.
Увы! Для выращивания такого шедевра, я полагаю, нужны золотые руки и огромное трудолюбие. Коими ты и обладаешь, душа моя. :) 17.07.2005 20:39:55, gross

Класс! Вкуснятина какая! Крупненькая! А мы только что из леса приехали. Набрали 5 литров земляники. Жаль фотика нет. Сынок увёз в Финляндию.
17.07.2005 20:22:02, nigma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.