Хочу похвастаться купальником. Вот связала на заказ. Сама закзчица фоталась у себя на рабочем месте напротив производственных сертификатов и пластиковых окон. Одно из которых она, можно сказать, и рекламирует.
Себе же я связала платье и сплела первый раз в жизни из бисера к нему колье и браслет (в стиле свободной формы - бисерный freeform) - теперь думаю у кого взять цифровик, чтобы сфотаться. Хочу на днях выложить, похвастаться. А пока вот он купальный костюм.
Спинка купальника:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84095&PhotoID=829952
Перед купальника:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, теперь продукция пойдет на ура при такой модели да еще и в таком карсивом купальнике:-) Молодчина!!!
17.07.2005 07:32:49, Yannushka
Красивый купальник! Для такой заказчицы вязать, наверное, в удовольствие.
17.07.2005 03:19:09, Подруга??
Характер то у нее веселый да вот заказчица она требовательная. Наверное, потому что она сама умеет вязать. Но вязать сама она не очень любит.
17.07.2005 14:21:39, Н

за такие красивые позы клиентка заслуживает ещё одного красивого купальника! :))) Очень нравится!!!
16.07.2005 23:02:15, lusien
...и тут входит начальник. :) Купальник отличный и дама умеет его ( и себя) преподнести. Ждём новых хвастиков!
16.07.2005 18:51:33, gross
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.