Хочу похвастаться купальником. Вот связала на заказ. Сама закзчица фоталась у себя на рабочем месте напротив производственных сертификатов и пластиковых окон. Одно из которых она, можно сказать, и рекламирует.
Себе же я связала платье и сплела первый раз в жизни из бисера к нему колье и браслет (в стиле свободной формы - бисерный freeform) - теперь думаю у кого взять цифровик, чтобы сфотаться. Хочу на днях выложить, похвастаться. А пока вот он купальный костюм.
Спинка купальника:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=84095&PhotoID=829952
Перед купальника:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, теперь продукция пойдет на ура при такой модели да еще и в таком карсивом купальнике:-) Молодчина!!!
17.07.2005 07:32:49, Yannushka
Красивый купальник! Для такой заказчицы вязать, наверное, в удовольствие.
17.07.2005 03:19:09, Подруга??
Характер то у нее веселый да вот заказчица она требовательная. Наверное, потому что она сама умеет вязать. Но вязать сама она не очень любит.
17.07.2005 14:21:39, Н

за такие красивые позы клиентка заслуживает ещё одного красивого купальника! :))) Очень нравится!!!
16.07.2005 23:02:15, lusien
...и тут входит начальник. :) Купальник отличный и дама умеет его ( и себя) преподнести. Ждём новых хвастиков!
16.07.2005 18:51:33, gross
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.