Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лежит схема к ажурным листикам на платье. Я нашла картинку оригинального платья и перевод под ней, но там нет ссылки на схему узора. Заранее спасибо!
14.07.2005 02:21:36, ЮляЯ
Огромное спасибо, Инэза!
14.07.2005 21:09:43, ЮляЯ
Огромное спасибо, Инэза!
14.07.2005 14:55:33, ЮляЯ
тааак! вот первый человечек , связавший его как платье! Здорово! Молодец девушка! И цвет классный! Сразу на Карибы захотелось!
13.07.2005 23:56:40, belochka
Да, печально вздыхая, красиво... Печально, потому что реально понимаю, что мне и сотой доли не связать из того, что нравится...
13.07.2005 23:30:36, Виоланта
Виоланта, я тебе про нитки написала внизу под моим платье!
СПАСИБОЧКИ тебе за отзыв!!! 13.07.2005 23:34:18, Natalia1976

СПАСИБОЧКИ тебе за отзыв!!! 13.07.2005 23:34:18, Natalia1976

Молодчинка!!! 13.07.2005 23:30:03, Natalia1976
Офф. Только сейчас нашла твой ответ. Исчерпывающе - люблю такие ответы. Нет, вязать такое я точно не буду - не справлюсь с кругами. Я ведь новичок в этом деле. Хватаюсь за все, а толку никакого. Где в Кишиневе брать нитки, такнь, бисер, бусины и прочую дребедень я знаю. Только говорю же, запускать меня нельзя!!! У меня такие запасы... Отрезов ткани и ниток хватит, чтобы обшить и обвязать девичий пансион... Только вот больше времени у компа провожу. А эти ниточки мне знакомы. Тоже есть в арсенале. Просто на платье такая тонкая вязка, что я подумала, что нить тоньше. Загляни ко мне в альбом - посмотри какие мотивы я сейчас вяжу. Навязала уже 17 штук. А как их собрать, чтобы красиво было, ума не приложу. Кофточка намечается. Но я как Скарлетт - подумаю об этом завтра, когда нитки закончатся.
Слушая, у тебя аська или какая - нибудь другая аналогичная программка, чтобы поболтать, так сказать, не засоряя конфу? 13.07.2005 23:43:43, Виоланта
Слушая, у тебя аська или какая - нибудь другая аналогичная программка, чтобы поболтать, так сказать, не засоряя конфу? 13.07.2005 23:43:43, Виоланта

Ты знаешь нитки эти для платья как раз, потому что если тонкие то оно обвиснет, а может и нет, может чуть чуть тоньше можно было, а вообще я довольна, только вот в такую жару как у нас уже неделю, и еще неделю предвещают в нем не походишь, разве что в молах, там кондишены, у меня в одной комнате +32 уже, а в спальне хорошо, там сынулька мой спит сейчас, так кондишен, скоро проснеться, и муж скоро прийдет.
Слушай чтобы действительно не засорять конфу, у меня только месенджер в хотмэил и все.
если есть у тебя, добавь к себе btrach72@hotmail.com
и если есть у тебя пиши мне
малый мой проснулся иду к нему 13.07.2005 23:54:54, Natalia1976
С цветами ниток я не заморачиваюсь - делаю узелок, а концы ввязываю. У меня есть мессенджер, но я толком еще с прогой не разобралась, пожэтому, подожди немного, вытащу свой адрес и ты меня к себе добавишь. Не убегай. Это на случай, если у меня не получится тебя добавить.
13.07.2005 23:59:37, Виоланта

Да, надеюсь девушка появится, и мы сможем и похвалить ее и поспрашивать!
14.07.2005 01:10:26, belochka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.